.:Abyss:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Abyss:. » .:Archive:. » №4

№4

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Lotti написал(а):

Тут ,кое кто  по твоим мучениям)

Интересно кто он... :rofl: если так и дальше пойдёт, я начну ревновать нашу Арису!

Lotti написал(а):

Подключи фантазию)
*ехидно*
За двумя зайцами погонишься -в дерево влупишься)

Ты смотри-ка вот и приключения нашлись, ты гений Лотти! х) :D

Alice написал(а):

*садится*
Вот знаешь, а вообще... Мне так спааать хочется... * что-то бурчит* Аримоцушечечка ты почему не привязан? *хлопает глазами*

*мысль: это ж надо было так искаверкать моё имя!Оригенально...Х)* Ну так в люльку пора, а это всё сон, вот я и не привязан!

Отредактировано Arimozu (2010-04-22 21:27:37)

0

272

Alice
*тыкает в сторону Аримозу*
Он очень соскучился по тому как ты его мучаешь)

0

273

Arimozu написал(а):

Ты смотри-ка вот и приключения нашлись, ты гений Лотти! х) :D

Гений то да, но смотри, что бы вместо зайца не оказался кто пострашнее)*повела рукой и рядом появился Леон*

0

274

Arimozu
Правдо что ли сон? Хау~~
*ходит покачиваясь*
Lotti
Правда?!!!!!
*мгновенно проснулся*
Садись немедленно на стул! Сегодня мы с Лотти будем тебя причёсывать!

0

275

Alice
*кивает *
Угу, и сегодня у нас даже есть страж хороший)*гладит Леона*

0

276

Lotti
*подошил и легонько погладил лёву*
*________________*
Пристууупим!

0

277

Lotti
Коварная, я был наивен! :rofl: Я так надеялся что ты меня не выдашь!  :rofl:

Lotti написал(а):

Гений то да, но смотри, что бы вместо зайца не оказался кто пострашнее)*повела рукой и рядом появился Леон*

*подошёл поближе к цепи и с умным видом разглядывает*А он у тебя ревнивый что ль? Да ладно, мы с ним подружимся...*мысль:надеюсь...* :D

Alice написал(а):

*мгновенно проснулся*
Садись немедленно на стул! Сегодня мы с Лотти будем тебя причёсывать!

*выпил напоследочек целую бутылку рома одним залпом и чуть пошатываясь послушно уселся по удобней на стул*Дамы...я в полном вашем распоряжении, даже сопротивляться не буду, что бы Леону лишней работы не создавать...*пододвинул к Цепи Лотти целый ящик рома*Угощайся друг!*хитрая лыба заиграла на лице*

0

278

Arimozu
О!!!!
*глаза загорелись, начал чего-то чередить на голове*

0

279

Alice
Как будет причесывать?)
Arimozu
*улыбнулась*
Какая есть)

Arimozu написал(а):

*подошёл поближе к цепи и с умным видом разглядывает*А он у тебя ревнивый что ль? Да ладно, мы с ним подружимся...*мысль:надеюсь...* :D

*цепь зарычала*
Не думаю)

Arimozu написал(а):

..*пододвинул к Цепи Лотти целый ящик рома*Угощайся друг!*хитрая лыба заиграла на лице*

*нахмурилась*
Ты хочешь  споить моего львенка?)

0

280

Lotti
А может сразу по лысого и не париться? xDD

0

281

Alice
Ага, а потом самим ходить пугаться..да?

0

282

Lotti
Да... Проблемка.... Может под пуделя тогда?

0

283

Alice
Ммм..*внимательно посмотрела на Ари*
не запаримся ли начесывать под пуделя?)

0

284

Lotti
Блин... Ну я тогда даже и не знаю.... В блондинко покрасить?

0

285

Alice
я предлагаю изначально это*указала на косичку* распустить и расчесать, а потом уже дальше решать)

0

286

Lotti
Ога, я согласен!

Гомене, я засыпаю уже...
*упл на диванчик и уснул*

0

287

Alice
Если засыпаешь, тогда стоит пожелать тебе спокойной ночи)

0

288

*храп на стуле, проснулся под конец обсуждений только потому что голова начала терять равновесие* Я чего-то упустил? Нет? *встаёт, берёт Ариску на руки и тащит в люльку* Всё, баеньки детишкам пора! *кричит из спальны* Мы ещё сейчас продолжим с тобой Лотти! :D

0

289

*хмыкнула*
Продолжим твое причесывание?)
*расчесывает гриву льву*

0

290

*подходит к большому зеркалу что бы вернуть причёске прежний вид, одним движением растрепал волосы в обратном направлении*Нет, но если так хочешь, я буду не против...*усаживается на диван и хватает ещё одну бутылку рома* Вообще то я не собирался спаивать твоего "льва", я только хотел найти общий язык...

0

291

Завтра с Алисой лучше) Кстати , можно тебя называть Ари, а то полное имя сложное))
мммм..странный способ)

0

292

Нет, нельзя х) я вредный и неуступчивый парень-цепь  :rofl: *хитро улыбнулся*ммм...ну если ты только очень меня попросишь, я может подумаю над таким сокращением! :rofl: 
Ничего странного, всё по мужски Х)

0

293

* щелкнула пальцами, Леон встал и зарычал*
Так достаточно хорошо?)

0

294

*немного отодвинулся от греха подальше*не очень убедительно, но я всё же подумаю...и ещё я просил не Леона, а тебя попросить :D тогда может я точно бы согласился! *чувствует что нарывается на неприятности х)*

0

295

Нарываешься, ох, нарываешься)
*вздохнула*
Ну, пожааалуйстааа)* мило улыбнулась*
прошу-прошу-прошу)

0

296

*не упустил случая и сфотографировал раздобревшуюся х) улыбающуюся Лотти*Теперь я буду хранить эту фотку у сердца, да! И называй меня как хочешь, в любом случае я был бы не против! :D *сидит терь довольный в предвкушении того, когда будет держать фото с Лотти. Берёт всё тот же многострадальный ром*Нус...выпьем за то что бы девушки всегда были такими добрыми! *в общем почти на седьмом небе от счастья х)*

0

297

Ну вот и прекрасно)*кивнула и села на пол рядом со львом, обнимая онного*
А, то пока полное выговоришь, пять раз забудешь , что сказать хотела)*краем глаза следит за счастливым Ари*
Какая-то неадекватная реакция..товарищ, у вас)в следующий раз не буду так шокировать)*засмеялась*

Отредактировано Lotti (2010-04-22 22:54:46)

0

298

*продолжает лыбится довольно*Нет, лучше улыбайся всегда)) как сказал мудрый Габриэль Маркес -Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. ^^  Так что моя реакция вполне адекватна, но почему-то не привычна для нашего современного общества, ведь правда так здорово видеть когда девушки улыбаются!!! Лично у меня вызывает это только самые искренние, тёплые и светлые чувства! ^^
И имя у меня вовсе не такое уж и сложное!  :D

Отредактировано Arimozu (2010-04-22 23:06:38)

0

299

Все ша, я поняла))улыбка-хорошо)
*кивает*
Ога, только слегка непроизносимое))

0

300

Да ну? о.0 мне всегда казалось что оно звучное...но да ладно, называй меня как тебе удобней...*чувствует что засыпает* Блин, сон Алисы заразителен...*прилёг на своём любимом диване*Ладно Лотти, пошёл я в мир забвений, надеюсь там и встретимся, а нет, так до завтра, оясуми! *хлопнул в ладоши и свет погас во флуде х) :rofl: *

0

Вы здесь » .:Abyss:. » .:Archive:. » №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно