.:Abyss:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Abyss:. » .:Archive:. » №4

№4

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Oz Vessalius
ва! красиво сделан =)
Alice
Дочааа!*обнимает* а я вот ухожу уже минут через 5...

0

452

Gilbert Nightray
Мамкаааа!!!!
*обнял опять*
Возвращайся скорее!))
*улыбнулся*

0

453

Alice
Как отдохнула то?
Gilbert Nightray
Угу..И ничего особенного

0

454

Oz Vessalius
Ты не обижайся только, но этот вопрос меня уже малость доконал, ибо отвечать на него раз в 15 как-то надоело)

0

455

Alice
короче говоря-нормально)

Это то все да. Но в такое время как раз и надо всех пинать,  что бы не расслаблялись..) Потому что, говорить в некуда, во флуг где сидят те кто и так заходит- ну как бы результата не будет)

0

456

Alice
xD
ответь! я достовущий, противный и вообще...видимо еще лживый...
Так что очень хочется услышать...И тем более! Это же отдых! Что в нем может быть не интересного?

Lotti написал(а):

Это то все да. Но в такое время как раз и надо всех пинать,  что бы не расслаблялись..) Потому что, говорить в некуда, во флуг где сидят те кто и так заходит- ну как бы результата не будет)

Я займууусь..Честно

0

457

Oz Vessalius написал(а):

Я займууусь..Честно

Это не в укор  было сказано..)

0

458

Oz Vessalius
Ась?
*не врубился на что намекает товарищ*
Ну вообще то не плохо, но я отдыхал в местах и получше. Из-за того что я видел вещи гараздо лучше и благороднее меня не произвело особого впечатления. Но зато посмотрел я  Эрго Прокси, Гуррен Лагган, Я-ты, и Эйр Гир!!!!
Lotti
Эх.... Надо бы опять становиться злым и агрессивным! Вон Аримозущечка збежал бяка такой! И дядя Джекки так больше и не появился =-=

0

459

Lotti
а я вот ощущаююю
Alice
Ясно. но главное куда-то ездила...А меня т оучеба достала! Рррр... Хочу т ож уехать..ан Алтай например..Или лучше в Питер...Ох .не туда зашел!
Да...анмие - это такой десерт xD

0

460

Oz Vessalius
Я троешник =-= Из-за того что уехал мне три по геометрии вляпали =---------------------=
Но вот для меня опять травма моральная! Знаешь как я рыдал когда Камину убили!!! И прямо в 8 серии! И прямо после того как он Йоко поцеловал!!! Сволочи!!! Нет им прощенья!!! Покораю!!!! И вообще под конец почти все померли!!! =----------= Но Камине же вообще!! Камина же так Соула напоминает!!!!

0

461

Alice
Смысл?) Мдо...как ты его ник запомнила?оО
Oz Vessalius
Ни разу)

Oz Vessalius написал(а):

.Или лучше в Питер..

в спб чичас не айс...душно очень((

0

462

Lotti
Ну как.... Когда Алис ещё в своей молодости не был типажём милым и всех силой практически на ролке тащил, какое-то время мы хорошо играли. Но потом Алис устал и ему надоело это.... Вот так...
А? Ты про Аримозушечку? Так у меня память хорошая же)

0

463

Alice
ээмм....*хлопает глазами*
Lotti
Ну я все равно возьмусь...Надоооо..Лень иногдаа...><

Lotti написал(а):

в спб чичас не айс...душно очень((

Все равно хочу!!!!!!

0

464

Oz Vessalius
*надул щёки*
Вот... Я знал никто меня не понимает =-=

0

465

Alice
О как, тогда снова начинай быть злым!)))
Дооо...тьфу, я не то что вот такое сокращение не помню, так я даж нормальной формы не помню)) :D
Oz Vessalius
удачи тогда ^^

Oz Vessalius написал(а):

Все равно хочу!!!!!!

Чем тебе так спб нра?)

0

466

Lotti
Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!
Да и правильно)))

0

467

Инет отключился, посему убегаю в контакт... Оз, цитаты будут, ты не думай что я специально убежала...

0

468

Alice
я бы и не подумал Оо

Lotti написал(а):

Чем тебе так спб нра?)

Не знаю.... Город такой х) Хотя в Японию больше хочу

0

469

Alice
ахахаха...действительно самое оно))
я тож так считаю)

Oz Vessalius написал(а):

Не знаю.... Город такой х) Хотя в Японию больше хочу

С белыми ночами...)) а  ты из какого города?)

0

470

Lotti написал(а):

а  ты из какого города?)

Сибирь - Новосибирск х)

0

471

Черт, а я не знаю возраст Лотти...

0

472

Lotti
Новая аватарка)
Oz Vessalius
1.Какой ты увидел бездну?-Тюрьма о которой ты слышал в легендах?Или же коробка со сломанными игрушками?
2. Что есть вечность? Вечная жизнь. Вечная любовь. Бесконечный поток времени. Подсознательно все они кажутся прекрасными, но в реальности они жестоки.
3.Что ты хочешь - немного спокойствия, но ждет тебя лишь вечность ярости.
4.А эта дверь всегда будет для тебя открыта, живой ты или мёртвый.
5. Даже если ты потерян, в конце пути ты найдешь все ответы. Даже если ты страдаешь, за этим лежит счастье.
6. Частица темноты есть в сердце каждого. И от отчаяния она растёт.

Я полтом ещё поищу, просто может опять инет отрубитьс, так что пока есть возможность хотя бы эти... Знаю что не все в тему но мне нравятся они...

0

473

Oz Vessalius
Попробуй снова, в глубине сердца представить то место, где ты хочешь быть. И ты обязательно сможешь вернуться.

Там во тьме, я успел о многом поразмыслить. Даже о том, как устроен этот мир. И знаешь, я кое что понял. То, насколько хрупок этот мир. Да! Этот мир покрыт тонкой кожей, а суть его скрыта глубоко внутри. Мягкая ли она, или жесткая? А если не та не другая, тогда, может, жидкая? А вдруг, там просто пустота? На вопрос, что же скрыто внутри? никто не может дать ответа, пока не заглянет под кожу. Другими словами, никто не знает, что скрыто под слоем кожи и эту внутреннюю суть нам остается лишь воображать. Но если там окажется нечто такое, что никто не мог представить? Это повергнет людей в ужас!

...сопровождаемая лишь скорбью, она пала в безумии

Есть вещи, которые лучше забыть, ради собственного блага.

Ты тень, чьим домом стала тьма,
Чужая боль не трогала тебя…
Душа твоя во мрак стремится…
Желаешь убедиться?

Все же... жить... значит бороться, да?

Сердце этого человека, словно сломанные часы во тьме.

0

474

Oz Vessalius
Пока всё... Пойдёт какая?

0

475

Alice
Тааа)

0

476

Lotti
Красивая)

А кстати правда, сколько Лотти лет? ._.

0

477

Alice
спасяб^^
Хз..точно знаю что больше ста))я честно сказать даже близко определить не могу. Но мне кажется до Сабри было где то в районе   18-20. А ты как считаешь?))

0

478

Lotti
Соглашусь с тобой, но дабы выделиться скажу что 19! хДД

0

479

Alice
Выделилась))Самое отвратное что неизвестен возраст ни Джека, ни Глена и даже от них никак не отсчитать)))Единственное что знаю точно- она старше Алисы) :D

0

480

Alice
Ох...сколько фраз х)
Выберете с Лотти - я уже одну сделал, сейчас разберусь с фотошепом и сделаю еще одну рекламу с вашей разой

0

Вы здесь » .:Abyss:. » .:Archive:. » №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно