.:Abyss:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Abyss:. » .:Archive:. » №4

№4

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Gilbert Nightray
* с сожалением*
Никак, а у тебя?)

0

122

Lotti
эх)) учёба учёба...
не..я целый день сеня уроки делаю...=_=

0

123

Оу..Оо..и не жалко на уроки тратить воскресенье?)

0

124

Lotti
жалко...а что сделать? =_=
лан...пойду в ванную и спать...завтра вставать рано =_=
Сладких снов!!=)

0

125

Gilbert Nightray
Бабай)

0

126

Не ожиданное возвращение злого НЕКО xDD

0

127

Чешир
Оо
*шокированный Оз*

0

128

Чешир
Дядюшка Джеккииии!!!!!!!
*безумные глаза налетел и повис на шее*
Тебя почему не было?!!! Лис уже думал ты совсем не придёшь?!!!!
*начинает лупить*
Как так можно скажи мне?!!! Предупреждать что ли надо!!!!

0

129

Чешир написал(а):

возвращение

а где возвращение? =.=

0

130

*устало с потрёпанным видом входит во флуд* Всем доброго времени суток!))

0

131

Arimozu
Здрасти-здрасти!))
*показывает на стул, мол сам садись и привязывайся снова*

0

132

Прям читаешь мои мысли, я так сначала и хотел появиться, но потом передумал... :D *залез на шикарную люстру, начал раскачиваться на ней*А может обойдёмся без привязываний?Я уже согласен быть твоим личным поваром или условия уже изменились?*внимательно посмотрел на девушку с высоты*

Отредактировано Arimozu (2010-04-19 19:31:33)

0

133

Эх...все разбежались

0

134

Arimozu
Хм... *задумчиво посмотрела вдаль* Пока личного повара достаточно, а потом посмотрим! *лыба* И не смотри на меня с высока! Слезай оттуда! *суровый взгляд*
Nikko
Блин, товарищ может мне объяснить кто он? ._.

0

135

Alice
А что будет если не слезу? *хитрюще улыбнулся, но решил не испытывать судьбу и всё же хотел слезть, но люстра в этом плане помогла опередив его, после нескольких подобных раскачиваний, она наконец оборвалась и грохнулась на пол вместе с парнем.*Бо...больше никогда не буду лазить на люстры, шкафы надёжней.*поднявшись и отряхнувшись от налипшей пыли вновь посмотрел на Алису* Нусь, я уже вроде как не смотрю на тебя с высока, с ростом ничего поделать не могу, придётся тебе расти каратышка!  :D *приготовился на всякий случай оборонятся :rofl:
Nikko
А что ты всегда такой печальный? Подумаешь не на долго все разошлись, но по тихоньку вроде как все собираемся снова тут ,смотри на жизнь позитивней друг мой! ;)

0

136

Alice
нет,думаю, товарищ не объяснит) Или объяснит....
Arimozu
Пф, пчяомеу бы и не погрустить? я вообще человек по натуре - Пьеро х)

0

137

Arimozu что?! Что ты сказал?!!! *налетела с кулоками* Ты вообще повар! Хозяйка голодная! Марш готовить ужин!
Nikko ну как хочешь ._.

0

138

Извиняйте инет вырубилсть и я с телефона. Поэтому отвечать буду медленно.

0

139

Alice написал(а):

что?! Что ты сказал?!!! *налетела с кулоками* Ты вообще повар! Хозяйка голодная! Марш готовить ужин!

Ладно, ладно уже иду, надо же твоему организму помочь с ростом  :D *скучающе зевнув на ходу, пошёл на кухню оставляя одну Алису. Через десять минут возвращается назад. *Холодильник пуст, нашёл только растишку!  :rofl: Будешь? *протягивает бутылёк с йогуртом девушке*

Alice написал(а):

Извиняйте инет

Не извиняем ХD*спрятался за диваном* :rofl:

Nikko написал(а):

пчяомеу бы и не погрустить? я вообще человек по натуре - Пьеро х)

Ну если есть причины, тогда так и быть можно ХD хотя я бы не советовал накручивать себя, только хуже будет.

Отредактировано Arimozu (2010-04-19 20:49:22)

0

140

Arimozu
*огрызнулась и со всей злостью наступила каблуком на ногу* так сходи в магазин и купи! Это твоя обязанность!

0

141

*ещё раз проклял девятые круги ада и все небеса, подумывая уже каким способом прикончить Оза и Гила, как только их увидит тут* Нет Алиса, тебе явно не хватает Гила, что б его мучать! :D *нагнулся к девушке* Признайся, ты по нему скучаешь! Но почему весь гнев падает именно на меня пока его нет?! И ваще, я не подписывался на то что бы бегать за продуктами! Я всего лишь скромный трудяга-повар...  :D *думает* Почему бы тебе Лотти не взять в плен, а потом заставить бегать за продуктами? М? *как то странно заулыбался, когда представил такую картину*

0

142

Arimozu
что?! Ты чего несешь?!!! *побежала за лопатой* я тебе сейчас покажу растишку!!! На всю жизнь запомнишь!!! *остановилась отдышаться*

0

143

Добрый всем вечер)

0

144

*прячется за появившуюся Лотти*Добрый вечер и берегись Алису, она кажется обезумила!  :rofl: *поглядывает на Алису* И почему тебя мои слова так задели? Неужели и впрямь всё дело в Гиле?  :D

0

145

Arimozu нет, конечно. *замахнулась лопатой, однако поняла что в тюрьму не хочет и снова начала бить кулаками, но в силу роста постоянно подпрыгивала* я голодная! Очень! Я сейчас тебя засуну в печку жариться!
Lotti
привет! *улыбается и машет*

0

146

Arimozu
*усмехнулась*
Как это по мужски прятаться, за спину беззащитной девушки) что случилось то?)
Alice
Привет, как дела?)) что не поделили?)

0

147

Lotti
да всё замечательно! Дела отлично, как сама?))

0

148

Lotti
А я не прятался, я прибежал тебя спасать на случай чего!  :D

Alice
*увернулся от всех ударов Алисы, правда от одной пощёчины всё же не удалось уйти, щека в мгновение ока покраснела и опухла* Блин, тяжёлая же у тебя рука на удары! *поймал девушку за руки* Ты такая кавайная когда злишься. *улыбнулся* Надо было просто сразу сказать, что ты ОЧЕНЬ голодная *издевается* Это вроде как экстренный случай*отпустил девушку*Ничего не поделаешь...*достал из кармана аккуратно свёрнутую скатерть-самобранку х) и накрыл её на стол, буквально за секунду скатерь сама себя сервировала различными блюдами на любой вкус* Кушать подано, дарю тебе эту скатерть, она вроде как тебе нужнее чем мне, тогда тебе и повар ни к чему будет. *миролюбиво улыбнулся девушке*

0

149

Alice
Мммм..не плохо..) учеба заколебала только T_T

Arimozu
От чего меня спасать?)

0

150

Lotti
во-во. Тоже самое.
Arimozu

лучше не употребляй по отношению ко мне слова, такого рода как кавайный и ня. Я не люблю!!! *сердито посмотрела, однако, увидев скатерть мгновенно повеселела* ва! Спасибо! Она чудесна! *с радостным видном начала уплетать* а тебе я потом другое применение придумаю! *широко-широко улыбнулась*

0

Вы здесь » .:Abyss:. » .:Archive:. » №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно