*зарегистрировав свое присутствие, нагло свалил с остальных пар* Как хорошо на улице-то.. *жмурится* И все чем-то заняты - как назло. А один я гулять как-то не очень.. *вздыхает, в печали*
Отредактировано Jack Vessalius (2010-06-04 12:35:48)
.:Abyss:. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
*зарегистрировав свое присутствие, нагло свалил с остальных пар* Как хорошо на улице-то.. *жмурится* И все чем-то заняты - как назло. А один я гулять как-то не очень.. *вздыхает, в печали*
Отредактировано Jack Vessalius (2010-06-04 12:35:48)
Jack Vessalius
Ваа! Добрый день, Джек-сан ^.^
.Sharon Rainsworth
О, и вы здесь! *обрадован* Как утро прошло?))
Jack Vessalius
Да-да, и я тут) Замечательно!
А у вас?)
Да-да, и я тут) Замечательно! А у вас?)
К моему сожалению, такое же) К сожалению - потому что рвусь на улицу, а компанию составить некому)
К моему сожалению, такое же) К сожалению - потому что рвусь на улицу, а компанию составить некому)
Нет-нет! Хорошо когда хорошее настроение, не зависимо от ситуации, ведь сидеть и киснуть тошно, даже самому себе)
Это плохо(
Нет-нет! Хорошо когда хорошее настроение, не зависимо от ситуации, ведь сидеть и киснуть тошно, даже самому себе)
*улыбка* Это само собой))
Это плохо(
*вздыхает* Вечный закон подлости - когда я занят, меня зовут. Когда появляется свободное время - все в делах)
И заняться-то нечем даже..
*улыбка* Это само собой))
*довольно улыбается*
*вздыхает* Вечный закон подлости - когда я занят, меня зовут. Когда появляется свободное время - все в делах)И заняться-то нечем даже..
А утренний закон подлости, вообще обладает двойной подлостью, проверено =_=
И не говорите. Зато когда ты сидишь в делах, всем требуется твоя персона, и чтобы она сопровождала всех на прогулке *бурчит*
А утренний закон подлости, вообще обладает двойной подлостью, проверено =_=И не говорите. Зато когда ты сидишь в делах, всем требуется твоя персона, и чтобы она сопровождала всех на прогулке *бурчит*
Вот! *нашел родную душу, радость* Всегда так ТТ *фырканье* И ведь не верят, припоминают еще потом..
О! Я нашел повод сходить в магазин - у кошки корм заканчивается *смеется*
Вот! *нашел родную душу, радость* Всегда так ТТ *фырканье* И ведь не верят, припоминают еще потом..О! Я нашел повод сходить в магазин - у кошки корм заканчивается *смеется*
*кивает* Потом обижаются и не разговаривают неделями т_т Точно-точно -_-
*рассмеялась* Действительно повод! xD
*кивает* Потом обижаются и не разговаривают неделями т_т Точно-точно -_-*рассмеялась* Действительно повод! xD
Какие люди предсказуемые, все же))
*задумчиво приложил палец к губам* Кому я еще не позвонил/не дозвонился?.. Кажется, таких уже нет. *вздохнул* Ну, если только пойти попробовать ввалиться к кому-нибудь и утащить силой *рассмеялся*
Какие люди предсказуемые, все же))*задумчиво приложил палец к губам* Кому я еще не позвонил/не дозвонился?.. Кажется, таких уже нет. *вздохнул* Ну, если только пойти попробовать ввалиться к кому-нибудь и утащить силой *рассмеялся*
Угу) Ууу, это должно выглядеть забавно *представляет* х)
Угу) Ууу, это должно выглядеть забавно *представляет* х)
О да)) Действительно забавно, когда я (действительно похожий на Джека, по крайней мере телосложением, ростом и цветом волос) буду вытягивать кого-то)) Скорее, меня утянут *смеется*
Слушай, я-то думаю, что мне так мешает.. *растерянно смотрит на палец* Это ж надо было умудриться сорвать и без того короткий ноготь *удивленно качает головой* Или как это называется, когда кусок от..мм..слаивается? Оо
Отредактировано Jack Vessalius (2010-06-04 13:12:20)
О да)) Действительно забавно, когда я (действительно похожий на Джека, по крайней мере телосложением, ростом и цветом волос) буду вытягивать кого-то)) Скорее, меня утянут *смеется*Слушай, я-то думаю, что мне так мешает.. *растерянно смотрит на палец* Это ж надо было умудриться сорвать и без того короткий ноготь *удивленно качает головой* Или как это называется, когда кусок от..мм..слаивается? Оо
*хихикнула* Главное, чтобы вовремя забрали обратно, а то кто знает, чем всё закончится~ Ммм? *хлопает глазками* Откровенно говоря, я не знаю, как это называется, я мало чего понимаю в ногтях, косметике и т.д, выросла не в том обществе *краснеет*
*хихикнула* Главное, чтобы вовремя забрали обратно, а то кто знает, чем всё закончится~ Ммм?
*удивленно* Ээ.. Не понял оО *святая наивность*
*хлопает глазками* Откровенно говоря, я не знаю, как это называется, я мало чего понимаю в ногтях, косметике и т.д, выросла не в том обществе *краснеет*
Можно подумать, я понимаю *смеется* Вот только чего с этим делать - обрезать-то обрезал, но оно колется *печально* Надо сестру дождаться, она обо всем этом знает куда больше *улыбается*
*удивленно* Ээ.. Не понял оО *святая наивность*
*машет руками* Аааа, нет, ничего ^.^"
Можно подумать, я понимаю *смеется* Вот только чего с этим делать - обрезать-то обрезал, но оно колется *печально* Надо сестру дождаться, она обо всем этом знает куда больше *улыбается*
Ааа..., так его можно пилочкой подпилить :З
*машет руками* Аааа, нет, ничего ^.^"
*непонимающе пожал плечами*
Ааа..., так его можно пилочкой подпилить :З
Пилочкой? *круглые глаза, весьма отдаленно представляет, как это делается*
Пилочкой? *круглые глаза, весьма отдаленно представляет, как это делается*
*кивает* Да! Она должна быть у вашей сестры)
*кивает* Да! Она должна быть у вашей сестры)
*растерянно* Это она такая длинная, матовая и сыпет пылью? *пошел искать*
*растерянно* Это она такая длинная, матовая и сыпет пылью? *пошел искать*
*чешет затылок* Ну...Они разные бывают...*.*
*чешет затылок* Ну...Они разные бывают...*.*
*удивленно вертит в руках что-то похожее* Она, кажется.. А как ей пользоваться? *смущенная улыбка* Может, я все-таки сестру подожду? *опасливо косится на адское изобретение*
*удивленно вертит в руках что-то похожее* Она, кажется.. А как ей пользоваться? *смущенная улыбка* Может, я все-таки сестру подожду? *опасливо косится на адское изобретение*
*улыбнулась* Тут ничего сложного. Просто по повреждённому ногтю, нужно водить пилочкой чуть нажимая на неё, до того состояния ногтя, которое вам требуется )*если нужно, то и по уголкам ногтя тоже*
*улыбнулась* Тут ничего сложного. Просто по повреждённому ногтю, нужно водить пилочкой чуть нажимая на неё, до того состояния ногтя, которое вам требуется )*если нужно, то и по уголкам ногтя тоже*
*осторожно водит* Ладно, надо признать, что я полный балбес в таких вопросах *смеется, отложил пилочку в сторону*
*осторожно водит* Ладно, надо признать, что я полный балбес в таких вопросах *смеется, отложил пилочку в сторону*
Да ладно вам, было бы странно, если бы вы разбирались в этом *смеётся*
Да ладно вам, было бы странно, если бы вы разбирались в этом *смеётся*
*лукавая улыбка* Вот уж действительно)) Это, все-таки, ваши, женские, приспособления)) *фыркает* Пойду лучше разберусь, наконец, с глючившим кпк, а то никак руки не доходят *усмехается*
*лукавая улыбка* Вот уж действительно)) Это, все-таки, ваши, женские, приспособления)) *фыркает* Пойду лучше разберусь, наконец, с глючившим кпк, а то никак руки не доходят *усмехается*
*смущённо* Ну не скажите, я например не понимаю ничего, кроме способностей пилочки...
Удачи~
*смущённо* Ну не скажите, я например не понимаю ничего, кроме способностей пилочки...Удачи~
Значит, вы хороши в какой-то другой области *подмигнул* Производстве смертоносных вееров, например *смеется*
Спасибо))
Значит, вы хороши в какой-то другой области *подмигнул* Производстве смертоносных вееров, например *смеется*Спасибо))
*ангельский вид* Не понимаю, о чём вы говорите *смеётся прикрываясь веером*
^.^
*ангельский вид* Не понимаю, о чём вы говорите *смеётся прикрываясь веером*
Я сам себе иногда не понимаю)) *сияющая улыбка*
*увлеченно копается в агрегате, отфыркивается от кошачьей шерсти*
Я сам себе иногда не понимаю)) *сияющая улыбка**увлеченно копается в агрегате, отфыркивается от кошачьей шерсти*
Как я вас понимаю *вздохнула*
*умиляется*