Ну почему сразу кто-то? И кстати, что сделать?обкорнать?
Ну хорошо пусть будет что-то) мм..в общем провести показательное выступление и ты сам поймешь, что прятаться и ябедничать будут громко и тебе))
.:Abyss:. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну почему сразу кто-то? И кстати, что сделать?обкорнать?
Ну хорошо пусть будет что-то) мм..в общем провести показательное выступление и ты сам поймешь, что прятаться и ябедничать будут громко и тебе))
Нужно, чтобы было что-то хорошее рядом) *улыбнулся* Вот когда у нас погода плохая была, я втихую мечтал о солнце, и обоину даже не поленился, нашел подходящую. Так вон - второй день солнце *счастлив* Да, Лотти? *подмигнул*
Ну...что-то хорошее..что-то...что-то..кто-то *усмехнулся* И вообще, это т2кто-то" где-то бродит, сдает сессию...А Лотти здесь при чем?
Lotti
Почему громко и мне? И вообще, не надо такого ^ ^
Скажи, что ты шутишь *побледнел*
*невинный взгляд*
Ась? ты о чем?))
*грустные глаза* Я же по жизни хоро-оший!
а я спорю что ли?)
Oz Vessalius
Как почему? Ты же родственник в конце-концов))И кто же кроме тебя может оградить от злобной Баскервилль?))
Ну...что-то хорошее..что-то...что-то..кто-то *усмехнулся* И вообще, это т2кто-то" где-то бродит, сдает сессию...А Лотти здесь при чем?
Значит, надо надеяться, чтобы сдал хорошо *улыбнулся* А я именно с Лотти это обсуждал))
*невинный взгляд*Ась? ты о чем?))
Я? Я ни о чем *облегченная улыбка*
а я спорю что ли?)
*рад!*
Lotti
А я что ли? я от Алисы спрятаться не могу, когда надо! Т_____т
Значит, надо надеяться, чтобы сдал хорошо *улыбнулся* А я именно с Лотти это обсуждал))
ну да, и я на эт надеюсь - потом как-нибудь помучаю ^ ^
ми..Солнышко....а у нас уже вечер - весь день пасмурно было
ну да, и я на эт надеюсь - потом как-нибудь помучаю ^ ^
Не нааадо, студенты после этого Судного дня местного масштаба и так полуживые *смеется*
ми..Солнышко....а у нас уже вечер - весь день пасмурно было
Наша Северная столица в кои-то веки прервала сезон туч))
Не нааадо, студенты после этого Судного дня местного масштаба и так полуживые *смеется*
Ну...а что ему сделается? Лишь бы Алисы не было рядом - а то защитить и на меня бочку накатит...что я всех обижаю..И вообще бука. *вздохнул* повеселится нельзя
Наша Северная столица в кои-то веки прервала сезон туч))
Москва что ль?
Я? Я ни о чем *облегченная улыбка*
Что ж ты так о своей косички то печешься?)
*рад!*
все-равно бесполезно..
Oz Vessalius
*развела руками*
Ну звиняй, это вы уж утрясайте с родственником))
Lotti
*передернуло*
Бррр! Я хочу свои нервы живыми видеть!
Oz Vessalius
*засмеялась*
Все-таки забавные вы Безариусы))
Lotti
*фыркнул* Ну да...и это мне говорит Баскервилль
Ну...а что ему сделается? Лишь бы Алисы не было рядом - а то защитить и на меня бочку накатит...что я всех обижаю..И вообще бука. *вздохнул* повеселится нельзя
*сочувственно улыбнулся* Когда впадают в крайности - это плохо. Мучить-то можно, но надо сначала дать хоть немного отдохнуть)) И подождать, пока пройдет похмелье от крайне веселого отмечания окончания сессии *усмехается*
Москва что ль?
Северная *рассмеялся* Питер))
Что ж ты так о своей косички то печешься?)
*задрал нос* Тайна!
все-равно бесполезно..
*сделал вид, что не услышал, сохраняет счастливый настрой*
*задрал нос* Тайна!
*нахмурилась и сделала вид что собирается схватить за косичку*
Джееееек..
Oz Vessalius
*пожала плечами*
Баскервилли всегда правду говорят, та))
Эх...хехе..где-же Глен-сама потерялся))
Lotti
на пару с Винсентом между прочим
*сочувственно улыбнулся* Когда впадают в крайности - это плохо. Мучить-то можно, но надо сначала дать хоть немного отдохнуть)) И подождать, пока пройдет похмелье от крайне веселого отмечания окончания сессии *усмехается*
Нуу...*надулся* а меня можно пилить изо дня в день некоторым людм? Оо Нечестно и вообще, я уже страдал от похмелья - пить не надо!
*нахмурилась и сделала вид что собирается схватить за косичку*Джееееек..
*спрятался за портьеру* Джека нет! *впал в иллюзорное состояние*
Нуу...*надулся* а меня можно пилить изо дня в день некоторым людм? Оо Нечестно и вообще, я уже страдал от похмелья - пить не надо!
Ну, это уж какие люди *вздохнул, развел руками*
Знаешь.. *хитро улыбнулся* Когда в тебя почти силой вливают какую-нибудь дрянь хохочущие друзья - тут уже все равно, надо - не надо) А как у меня на утро болела голова..
Ну, это уж какие люди *вздохнул, развел руками*Знаешь.. *хитро улыбнулся* Когда в тебя почти силой вливают какую-нибудь дрянь хохочущие друзья - тут уже все равно, надо - не надо)
Люди...Эх, иногда хочется побыть в одиночестве...
Оо Да я таким друзьям в глаз с размаху....*бурчит* еще б кто то меня поил. А ты покладистый какой-то
Люди...Эх, иногда хочется побыть в одиночестве...
Понимаю-понимаю *вздохнул*
Оо Да я таким друзьям в глаз с размаху....*бурчит* еще б кто то меня поил. А ты покладистый какой-то
Ну, ты знаешь, из-за одной идиотской выходки рвать все отношения мне как-то не хотелось *пожал плечами* Тогда было весело) *удивленно* Я бы не сказал, на самом деле оО Просто в тот раз я уже почти заснул и, соответственно, мало чего соображал, когда они меня сцапали *фыркнул* И, к сожалению, физической силой природа меня как-то обделила)
Доброго всем вечера.
Понимаю-понимаю *вздохнул*
вот нельзя так думать)
рвать все отношения
а я не говорил рвать - тем более, меян знаю, характер .так что...сами будут виноваты, что получили. Я конечно извинюсь потом, но...Ненавижу, когда меня заставляют что-то делать ==
Я бы не сказал, на самом деле оО Просто в тот раз я уже почти заснул и, соответственно, мало чего соображал, когда они меня сцапали *фыркнул* И, к сожалению, физической силой природа меня как-то обделила)
Ну...до такого состояния ты наклюкался сам) А я...я не люблю много пить, поэтому прямо такого состояние не напьюсь. Да и потом...друзья у меян хоть и дурачье - но пределы знают, хоть какие-то
Jack Vessalius
*сложила руки на груди*
Трус!
Oz Vessalius
Ммм да, хотя отсутствие Глена меня больше беспокоит)
Всем доброго времени суток ^.^
Ada Vessalius
Привет)
.Sharon Rainsworth
Доброго-доброго)) как у тебя дела?))
Ну...до такого состояния ты наклюкался сам) А я...я не люблю много пить, поэтому прямо такого состояние не напьюсь. Да и потом...друзья у меян хоть и дурачье - но пределы знают, хоть какие-то
Я не пил еще в тот момент) Просто устал и поздно было - вырубало на ходу. А вот что они пили и, соответственно, меня поили - я спрашивать потом побоялся *хмыканье* Зато на утро высказал им много "ласковых" о всей этой затее. Они и сами были уже не в восторге и клялись больше не повторять *усмехнулся*
*сложила руки на груди*Трус!
*возмутился* Джентльмен! Который не доходит до полнейшего подчинения даме. *забурчал* И не мазохист. А волосы мне мои дороги
Ada Vessalius
.Sharon Rainsworth
И вам, и вам))
Доброго-доброго)) как у тебя дела?))
Привет) Отлично, а как ещё может быть?) У тебя как?
И вам, и вам))
*улыбается и машет*
Привет) Отлично, а как ещё может быть?) У тебя как?
Это гут!)) хорошо, пытаюсь найти красивый арт, что бы авку сделать))
Отредактировано Lotti (2010-06-04 19:19:33)
Это гут!)) хорошо, пытаюсь найти красивый арт, что бы авку сделать))
*довольно улыбается* Ага) Удачи :З
.Sharon Rainsworth
...как дела у вас?