*попятился* Нет, правда, я ничего такого не имел ввиду *растерянная улыбка*
Как скажешь)*представляет что сделает с Джеком если он выиграет*
.:Abyss:. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
*попятился* Нет, правда, я ничего такого не имел ввиду *растерянная улыбка*
Бу....не хорошо(( сильно погода испортилась?
Ага...Всё тучами затянуло...
Ага...Всё тучами затянуло...
Это видимо наш спор с Джеком так на вашу погоду повлиял))
*задумчиво*
хм...вот интересно, почему когда ася в инвизе..мне пишут те кто по-идеи видеть не может?Оо
Это видимо наш спор с Джеком так на вашу погоду повлиял)) *задумчиво*хм...вот интересно, почему когда ася в инвизе..мне пишут те кто по-идеи видеть не может?Оо
*пожала плечами*
*безмятежно улыбается* На волосы - запрет, ты помнишь.. А к остальному я уже привыкший *усмешка*
хм...вот интересно, почему когда ася в инвизе..мне пишут те кто по-идеи видеть не может?Оо
Эта сво..кхм, программа настолько глючная, что мне вообще периодически все настройки вкупе с историей стирает *фыркнул*
*безмятежно улыбается* На волосы - запрет, ты помнишь.. А к остальному я уже привыкший *усмешка*
*ехидно* а почему это должно быть что-то плохое?))
Эта сво..кхм, программа настолько глючная, что мне вообще периодически все настройки вкупе с историей стирает *фыркнул*
Неее у меня слава Богу такого нет. Но тема с инвизом, меня прям выбивает...><
*пожала плечами*
Улыыбнись Шерон, не куксись ^___________________^
*ехидно* а почему это должно быть что-то плохое?))
*изумился* А я могу ожидать от тебя что-то другое? *сияющая улыбка*
Неее у меня слава Богу такого нет. Но тема с инвизом, меня прям выбивает...><
*фыркнул* Я уже давно махнул на это рукой)
*изумился* А я могу ожидать от тебя что-то другое? *сияющая улыбка*
Ммммм, ну я же не совсем плохая)) я и хорошее иногда могу делать))
*фыркнул* Я уже давно махнул на это рукой)
Правильно)))
Ммммм, ну я же не совсем плохая)) я и хорошее иногда могу делать))
*недоверчиво* А в отношении меня может быть такое 'хорошее'?))
*недоверчиво* А в отношении меня может быть такое 'хорошее'?))
*слегка не поняла*
в смысле?)
Улыыбнись Шерон, не куксись ^___________________^
*отрицательно покачала головой*
*слегка не поняла*в смысле?)
*улыбка* В смысле, я могу рассчитывать на то, что ты будешь не только попирать меня ногами и таскать за косу, а 'что-нибудь хорошее иногда делать'? *любопытно прищурил один глаз, склонив голову набок*
*улыбка* В смысле, я могу рассчитывать на то, что ты будешь не только попирать меня ногами и таскать за косу, а 'что-нибудь хорошее иногда делать'? *любопытно прищурил один глаз, склонив голову набок*
Нууууууу.....можешь..по идеи..) и заметь пока что я силовыми методами не пользовалась почти
*отрицательно покачала головой*
Бууу, бу-бууу) на надутых воду возят)
Нууууууу.....можешь..по идеи..) и заметь пока что я силовыми методами не пользовалась почти
*вздохнул* И почему мне не нравится это 'пока что'? *фырканье*
*вздохнул* И почему мне не нравится это 'пока что'? *фырканье*
*тяжело вздохнула*
И почему у меня ощущение что ты придираешься?))
Я тут понимаешь ли веду себя хорошо, сижу тихо-мирно в уголочке никого не трогаю.Прямо вся из себя ангел такой) А он тут ,понимаешь ли, придирается. )
Бууу, бу-бууу) на надутых воду возят)
*посмотрела на присутствующих* Эх, пойду ка я возить воду *хихикнула и убежала думая о своём*
*посмотрела на присутствующих* Эх, пойду ка я возить воду *хихикнула и убежала думая о своём*
Нуу...будем ждать твоего возвращения))
*тяжело вздохнула*И почему у меня ощущение что ты придираешься?)) Я тут понимаешь ли веду себя хорошо, сижу тихо-мирно в уголочке никого не трогаю.Прямо вся из себя ангел такой) А он тут ,понимаешь ли, придирается. )
Я? *опешил* И в мыслях не было, пра-авда *невинный взгляд* Ах, Лотти, как все сложно.. *забрался с ногами на подоконник, открыл часы*
*удивленно покосился* Аккуратней там *улыбка*
Я? *опешил* И в мыслях не было, пра-авда *невинный взгляд* Ах, Лотти, как все сложно.. *забрался с ногами на подоконник, открыл часы*
*удивленно посмотрела*
Что сложного?Оо
*удивленно посмотрела*Что сложного?Оо
*улыбнулся* Это называется - Джек сел готовиться к следующему экзамену) Прости, что не в тему получилось *рассмеялся*
*улыбнулся* Это называется - Джек сел готовиться к следующему экзамену) Прости, что не в тему получилось *рассмеялся*
*засмеялась*
Да ничего , страшного))*помахала тетрадкой* Я примерно а таком же положении=)
*прыгает и тыкает в сторону окна*
Туча-туча, мего туча!)))
Отредактировано Lotti (2010-06-05 21:46:35)
*прибежала и бегает вокруг Эквейса* Они такие скучные, Экви-чаан~
Кто?)
Lotti
Выыы *продолжает бегать*
.Sharon Rainsworth
А чей-то мы скучные?) Может это вы не веселые) и вообще за всех Лотти не отвечает..а только за себя отвечает)
Lotti
*рассмеялась*
.Sharon Rainsworth
Что такое? -_-
*прыгает и тыкает в сторону окна*Туча-туча, мего туча!)))
*свесился с балкона, покрутил головой* У меня туч нет! *фырканье* Только облачка. Белые и пушистые. И небольшие! *смешливо фыркает*
.Sharon Rainsworth
Джек - скучный? *изумлен* Вы первая, кто так думает. *смеется* Обычно все почему-то говорят наоборот..