.:Abyss:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Abyss:. » .:Флуд:. » №6)

№6)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Lotti написал(а):

*косо смотрит* Ты знаешь меня тоже много чего не устраивает, но я же молчу, насчет этого. И у меня не депрессия , а раздражение..><
Надеюсь

*безмятежная улыбка* Лотти-Лотти, не надо раздражаться) Улыбка идет тебе куда больше) *лукаво смотрит*
Первый экзамен на пустую голову, что ли? *смех* Я вон такой же ходил пару дней назад - так сдал же, и на четыре))
Все путем, выше нос))

0

542

.Sharon Rainsworth
Ты их пугала коняшкой?)

0

543

Jack Vessalius написал(а):

*безмятежная улыбка* Лотти-Лотти, не надо раздражаться) Улыбка идет тебе куда больше) *лукаво смотрит*
Первый экзамен на пустую голову, что ли? *смех* Я вон такой же ходил пару дней назад - так сдал же, и на четыре))
Все путем, выше нос))

*фыркнула*
Нет, не первый, но меня больше бесит что перерыв между экзаменами один день...>< сволочии..><
Списал?)

0

544

Lotti написал(а):

*фыркнула*Нет, не первый, но меня больше бесит что перерыв между экзаменами один день...>< сволочии..><
Списал?)

*в шоках* Как они такое расписание вообще утвердили? о_О
*закивал* Кой-чего вспомнил, основная часть - шпоры, а что-то подсказали)

0

545

*в шоках* Как они такое расписание вообще утвердили? о_О
*закивал* Кой-чего вспомнил, основная часть - шпоры, а что-то подсказали)

Мне мать их, тоже интересно. Самое смешное, что завтрашний экз самый объемный по материалу, и как отдел расписание это себе представляет...я не знаю)
Знакомая тема))

0

546

Lotti
Нееет *ухмылка* Я просто не так добродушна, а в училище от меня спасенья нет. Они вовремя вспомнили, что я с ними ещё пробуду целый год х)))

0

547

Lotti написал(а):

Мне мать их, тоже интересно. Самое смешное, что завтрашний экз самый объемный по материалу, и как отдел расписание это себе представляет...я не знаю)
Знакомая тема))

Жесть. *изумленно покачал головой*
Я еще несколько раз вылезал потому, что садился на задних рядах, пододвигался так, чтобы впереди сидящий закрывал - и внаглую скатывал с конспектов, а то и с учебников *ухмыльнулся* Не палили))

Отредактировано Jack Vessalius (2010-06-10 19:49:09)

0

548

.Sharon Rainsworth
сильно испугались?))

Жесть. *изумленно покачал головой*
Я еще несколько раз вылезал потому, что садился на задних рядах, пододвигался так, чтобы впереди сидящий закрывал - и внаглую скатывал с конспектов, а то и с учебников *ухмыльнулся* Не палили))

А я и на первых партах не плохо  с учебника скатываю, и пока что тоже не палили))

0

549

*удивленно* А у нас постоянно ловят, причем, что интересно, ограничиваясь первыми тремя-четырьмя рядами)
Так чего ты вообще волнуешься? *фыркнул* Все напишешь))

0

550

Lotti
Да! *довольная собой*

0

551

Jack Vessalius
небось первые ряды у вас свобооодны))
Не с чего списывать, вот в чем проблема!)
.Sharon Rainsworth
бедные дяди и тети))

0

552

Lotti
Так им и надо *надула щёки*

0

553

Lotti написал(а):

небось первые ряды у вас свобооодны))
Не с чего списывать, вот в чем проблема!)

Что удивительно - отнюдь. Не забиты, конечно, но вполне так заняты. Я не понимаю этих самоубийц))
Ууу.. Это уже серьезнее. А в сети ничего не находится?

0

554

.Sharon Rainsworth
Почему?)

Что удивительно - отнюдь. Не забиты, конечно, но вполне так заняты. Я не понимаю этих самоубийц))
Ууу.. Это уже серьезнее. А в сети ничего не находится?

Людей странных многооо)) тем более может они в себе уверены?))
Ищу сейчас)

0

555

Lotti
*наворачиваются слёзы* Потому...Потому..Потому, что они меня обижалиии!!!! *текут слёзы*

0

556

.Sharon Rainsworth
Неужели???Как они могли(

0

557

Lotti
*сидит в темноте Эквейс и портит платочки*

0

558

.Sharon Rainsworth
Ну все хорошо)) чего ты грустишь?)

0

559

Lotti написал(а):

Людей странных многооо)) тем более может они в себе уверены?))
Ищу сейчас)

Видимо оО
Найдешь, я уверен) *довольно прижмурился*

0

560

Lotti
*не реагирует, только синие глаза цепи отражаются во тьме*

0

561

Видимо оО
Найдешь, я уверен) *довольно прижмурился*

*тяжело вздохнула *
Надеюсь...)) наверное))

0

562

.Sharon Rainsworth
Ты меня пугаешь **

0

563

Lotti
Правда? Извини *монотонный, тихий голос из угла*

0

564

.Sharon Rainsworth
Шерон ну правда, хватит куксится))

0

565

Lotti

0

566

Lotti
Как поиски? Увенчались успехом?) *задумчивая улыбка*

0

567

Jack Vessalius
*хихикнула*
Я забила. *изображает несчастную маленькую девочку* Это так сложно и так много!! я уже не могу запоминать, та!)
*шмыгнула*

0

568

Lotti написал(а):

*хихикнула*Я забила.
*изображает несчастную маленькую девочку* Это так сложно и так много!! я уже не могу запоминать, та!)*шмыгнула*

*смеется* Ну и правильно) Когда чувствуешь, что информацию уже не воспринимаешь - лучше и не наси..мучить мозг *фырканье* И так напишешь) *непоколебимая уверенность*

0

569

*смеется* Ну и правильно) Когда чувствуешь, что информацию уже не воспринимаешь - лучше и не наси..мучить мозг *фырканье* И так напишешь) *непоколебимая уверенность*

Вот и я про то)) А если не напишу, всегда есть волшебная штука- пересдача)))
*кивнула*
А у тебя что хорошего?)

0

570

Lotti написал(а):

Вот и я про то)) А если не напишу, всегда есть волшебная штука- пересдача)))*кивнула*А у тебя что хорошего?)

У меня-а-а? *задумчиво* Полторы недели до следующего экзамена *смех*
Э-эх, ладно, пойду я отсыпаться - за завтра, потому что следующей ночью мне спать не дадут) *вздохнул* Отмечание ДР друга в большой и шумной компании явно не предполагает сна..отрубания, точнее, раньше утра. *сморщил нос*

0

Вы здесь » .:Abyss:. » .:Флуд:. » №6)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно