.:Abyss:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Abyss:. » .:Флуд:. » №6)

№6)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Alice
^ ^ даа.. я готов до потолка прыгать)
Oz Vessalius
вааа.. что так печально?=_=
я помню) я сдал экзамены и теперь буду творииить **

0

902

Oz Vessalius
Озу, что такое слешный? *не врубился*

Oz Vessalius написал(а):

а про Алису и Оза я думаю, но пока не допишу этот...

Я тебе не про Алису с Озом, я бы тебе про него попозже сама бы напонимла. Я спаршиваю о каком фанфе ты говоришь мамке? *-*

0

903

Gilbert Nightray
Прыгать!!! Прыгать!!!
*тянет руки к потолку и подпрыгивает*

0

904

Gilbert Nightray
мм...холодно на улице...И делать нечего
ясно...жду......
Alice
слеш - яой

0

905

Oz Vessalius
Блин с вами пообщаешься... Я тут недавно узнал, что такое уке и сэмэ, так что ли... О_о
Алис вообще до этого ни о чм не догадывался, ну понятное дело ведь такие фики то я не читаю ._.
наберёшься от вас =-=
Я в последнее время кстати тоже хочу написать фик, что-то у меня порыв творческий. Только вот не знаю какой бы фендом и пейринг взять... О_о

0

906

Alice
ну знаешь...==" мы к тебе не лезем с этим...
И что, возьми к какому тянет)

0

907

Oz Vessalius
ааа..понятн... а у нас жара убийственная>> завтра в москву надо ехать.. я там умру =_=
Alice
*прыгает вместе с дочей*
xDDD

лан... я убежал гулять, пока похолодало) не грустите =о=
и Спокойной ночи вам =)

0

908

Gilbert Nightray
Аа...у анс то ж было..
Пока~

0

909

Oz Vessalius
Ну блин, волей не волей ._.
А вообще это отец открыл Алисе на всё глаза, до. А пока Винс Алисе не рассказал, она и не подлзревала о том, что сущесвует настолько... Разннообразного... Тьфу, сами слово подбирайте! От!
Но я не пойму к какому меня тянет... *стоит в задумчивой позе* Меня ко многому тянет))))

0

910

Gilbert Nightray
Пока мамка!!!
*весело машет ручкой*
Не забудь купить Зульфие капусту!!!

0

911

Alice
Ну я то тут при чем?
м...ну выбери)

0

912

Oz Vessalius
Ни при чём Озу, ты конкретно нет. Писатели яойных фиков все вместе. А вообще я ничего и не говорю. всё равно если что-то нравится кому-то уже некуда не дется. Другое дело что я просто этого понять не могу) *лыба*
*думаетдумаетдумет*
Ну не получаетсо ._.

0

913

Alice
ну...тебе и не надо. ты против этого жанра - вот и не обращай внимания...Я вот юри не люблю - и не обращаю внимание
ну...не знаю

0

914

Oz Vessalius
Так говоришь, как будто я его люблю? =-=
На меня по-началу одна подруга подумала, что я либо юришница либо хентайщица, раз яой не люблю. =-=

0

915

Alice
ну...потому что так думают некоторые *вздохнул* вот и все

0

916

Oz Vessalius
Думают они...
О! Озу ты пойдёшь на Затмение?

0

917

*пафосно проявился* Ярэ-ярэ, дорогие мои, это что такое? *неодобрительно поцокал языком* Стоило Джеку исчезнуть на недельку из-за всяких там сволочных провайдеров - флуд утих? *изображает строгую карающую справедливость - ну или недовольную тучку, кому что ближе*
Oz Vessalius
*услышал знакомое слово* Слэш, говоришь?~ *хитро прищурился*

0

918

Jack Vessalius
Ну да...слеш...
так, анкета? х)
Alice
М...Затмение? Наверняка...Хотя лучше по инут посмотрю)

0

919

Oz Vessalius написал(а):

Ну да...слеш...
так, анкета? х)

Расскажи-и? *заинтересован*
*кривая улыбка* У меня завтра последний экзамен, самый трындец. Меня тут вообще по идее сейчас быть не должно *фыркнул*

0

920

Jack Vessalius написал(а):

Расскажи-и? *заинтересован**кривая улыбка* У меня завтра последний экзамен, самый трындец. Меня тут вообще по идее сейчас быть не должно *фыркнул*

лучше показать...
Ну..а. что делаешь и почему не отписался? *строго*

0

921

Oz Vessalius написал(а):

лучше показать...
Ну..а. что делаешь и почему не отписался? *строго*

*хитро косится* Так покажи))
*растерянно* Где не отписался? Почему отсутствовал, в смысле?
А что делаю.. *ткнул в пачку конспектов и открытые странички оперы* Пытаюсь наспех запихать что-то в голову)

0

922

*хитро косится* Так покажи))*растерянно* Где не отписался? Почему отсутствовал, в смысле?А что делаю.. *ткнул в пачку конспектов и открытые странички оперы* Пытаюсь наспех запихать что-то в голову)

ну....оно длинное...очень х)
ну да, про отсутствие..,Или хотя бы мне в лс...
Оо" ужааас

0

923

Oz Vessalius написал(а):

ну....оно длинное...очень х)
ну да, про отсутствие..,Или хотя бы мне в лс...Оо" ужааас

Так тем лучше)) Вот появится у меня с завтрашнего дня свободное время.. *прижмурился*
Я бы рад.. *вздохнул* Но вот эти..кхм, провайдеры и пользователей не соизволили поставить в известность о глобальном ремонте чего-то-там. *мрачно* И - как обычно - именно за пару дней до этого у меня накрылся телефон.

0

924

Так тем лучше)) Вот появится у меня с завтрашнего дня свободное время.. *прижмурился*Я бы рад.. *вздохнул* Но вот эти..кхм, провайдеры и пользователей не соизволили поставить в известность о глобальном ремонте чего-то-там. *мрачно* И - как обычно - именно за пару дней до этого у меня накрылся телефон.

ну кстати оно не закончено..Мы вместе с Гилом пишем х)
Ну понятно...Но все таки...постарайся в следующий раз

0

925

Jack Vessalius
Джекки!!!!
*подкрался сзади и дёргает за косу*
Oz Vessalius
По инету не интересно ._.

0

926

Alice
не спорю) но мне так проще

0

927

Oz Vessalius написал(а):

ну кстати оно не закончено..Мы вместе с Гилом пишем х)
Ну понятно...Но все таки...постарайся в следующий раз

А какой фандом-то? *склонил голову на бок, усмешка*
*мрачно* Стараюсь. В данный момент. Если меня в ближайшее время не будет - значит, опять.. Как и сегодня ночью *раздражен слегка* Хорошо хоть нужные страницы открытыми остались..

Alice написал(а):

Джекки!!!!*подкрался сзади и дёргает за косу*

Али-и-иса! *подхватил, кружит в воздухе*

0

928

А какой фандом-то? *склонил голову на бок, усмешка**мрачно* Стараюсь. В данный момент. Если меня в ближайшее время не будет - значит, опять.. Как и сегодня ночью *раздражен слегка* Хорошо хоть нужные страницы открытыми остались..

^ ^ угадай с трех раз, какой фендом могут писать Оз и Гил..*фыркает*
Ну ну...*гладит по голове* спокойнее...нервы всем нужны в нормальном состоянии...Ничего) мы будем ждать)

0

929

Oz Vessalius написал(а):

^ ^ угадай с трех раз, какой фендом могут писать Оз и Гил..*фыркает*
Ну ну...*гладит по голове* спокойнее...нервы всем нужны в нормальном состоянии...Ничего) мы будем ждать)

Ну так это же круто)) *лукавая ухмылка* Пейринг?)
*бурчит* Я уже всерьез подумываю о переходе на что-нибудь другое, если эта хренотень не прекратится. *фыркает, кривляется* А я сейчас нервный, у меня экзамен через 3 часа, и я, кажется, ничерташеньки не знаю а мне тут такие подлянки устраивают *смех*

0

930

Ну так это же круто)) *лукавая ухмылка* Пейринг?)*бурчит* Я уже всерьез подумываю о переходе на что-нибудь другое, если эта хренотень не прекратится. *фыркает, кривляется* А я сейчас нервный, у меня экзамен через 3 часа, и я, кажется, ничерташеньки не знаю  а мне тут такие подлянки устраивают *смех*

Тот же ответ)
Ну хватит тебе...так пыжится! просто чуток отдохни и дальше что нибудь почитай...а подлянки не хоршо

0

Вы здесь » .:Abyss:. » .:Флуд:. » №6)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно