Тот же ответ)
Ну хватит тебе...так пыжится! просто чуток отдохни и дальше что нибудь почитай...а подлянки не хоршо
О-о-о)) Рейтинг? *плутовато прищурился*
*смеется* Некогда) Я сейчас поем, соберусь - и все, бежать надо *лениво потянулся*
.:Abyss:. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Тот же ответ)
Ну хватит тебе...так пыжится! просто чуток отдохни и дальше что нибудь почитай...а подлянки не хоршо
О-о-о)) Рейтинг? *плутовато прищурился*
*смеется* Некогда) Я сейчас поем, соберусь - и все, бежать надо *лениво потянулся*
О-о-о)) Рейтинг? *плутовато прищурился**смеется* Некогда) Я сейчас поем, соберусь - и все, бежать надо *лениво потянулся*
Ну...я еще толком не решил, но скорее всего маленький *зевнул* прост оу анс какая-то психология получается
Хах) удачи) И смотри - не перенапрягайся!
Ну...я еще толком не решил, но скорее всего маленький *зевнул* прост оу анс какая-то психология получается
Хах) удачи) И смотри - не перенапрягайся!
Ну, так не интересно *смех* Хотя психология - это тоже хорошо) Сейчас хорошее ее написание довольно редко встречается..
Я? Напрягаться? Да ты чего-о-о)) *широко ухмыляется* Первый раз, что ли?) *похлопал по сумке* Конспекты-учебники есть, почтипустая с почтиотсутствием логики голова есть, помощь однокурсников - святое дело! Сдам, куда я денусь))
Ну, так не интересно *смех* Хотя психология - это тоже хорошо) Сейчас хорошее ее написание довольно редко встречается..Я? Напрягаться? Да ты чего-о-о)) *широко ухмыляется* Первый раз, что ли?) *похлопал по сумке* Конспекты-учебники есть, почтипустая с почтиотсутствием логики голова есть, помощь однокурсников - святое дело! Сдам, куда я денусь))
ястараюсь...просто мне кажется жанр будет где-то в этом месте плавать хД Ну там и не получается из-за этого и высокий рейтинг делать х)
Никуда! Все сдают...и ты сдашь...Я правда все равно не люблю экзамены
ястараюсь...просто мне кажется жанр будет где-то в этом месте плавать хД Ну там и не получается из-за этого и высокий рейтинг делать х)
Никуда! Все сдают...и ты сдашь...Я правда все равно не люблю экзамены
Рейтинг - не главное *подмигнул* Главное - стиль написания)
Кто ж их любит? *хмыкнул* Хотя, на самом деле, ничего особенного..
*глянул на время* Ощорд! Опаздываю же *заметался по квартире* Все, убежал))
Рейтинг - не главное *подмигнул* Главное - стиль написания)Кто ж их любит? *хмыкнул* Хотя, на самом деле, ничего особенного..*глянул на время* Ощорд! Опаздываю же *заметался по квартире* Все, убежал))
Да я знаю..И оно у меня все равно хромает) У меня все хромает хД
Ладно, удачи) еще одну в запас)
Oz Vessalius
А я пойду любоваться на Джейка!!! *-*
Я ещё хотел картонного из кинотеатра сп****ть, но не не получилось ._.
Jack Vessalius
*_______*
*довольная виснет на Джекке*
Доброго дня всем... *огляделась* нэ... я наверно тут нежеланный гость ><...
Ada Vessalius
Почему ты так решила, Ада-тян?!!!
*расплылась в широкой улыбке*
Я тебе всегда рада! *даёт конфетку* :33
Alice
ясно) любуйся)
Ada Vessalius
Сестра? Оо
Alice
Никого нет когда я прихожу х_х почти всегда так тт...
Эм... нет, спасибо Алиса, что то мне не хочется тт...
Oz Vessalius
*шок*... ты меня уже не узнаешь... Т^Т...
Oz Vessalius
Да))) Озу кто больше нравится?
Ты играть начнёшь али мне?
Сестра? Оо
Тётя =-=
Ada Vessalius
*потрогала лоб*
Всё хорошо? *-*
Ada Vessalius
*тычет* да нет..ты чего такая убитая?
Алииис...не хочешь поработать?
Oz Vessalius
*наглый* Смотря над чем)
Oz Vessalius
*убито* это все что ты можешь сделать? Не важно, тем более я уверенна что тебе это не интересно -_-...
Alice
Все хорошо... ты как? Нэ?
Alice
а никто) мне фильм нравится и все)
Ну...во первых: Гил должен освободится. Во вторых - выяснить куда пропал Винсент..в третьих, к нам должна присоединится Шарон... А я вообще в кабинете - читала первые два квеста начальных? то то же Я после уезда Гила появлюсь)
Смотря над чем)
Описать некоторые локации
Ada Vessalius
ну спасибо..И не будет мне интересно, совсем совсем совсем...*обижено*
Oz Vessalius
Винс говорил, что скоро должен вернуться)
Читала)
хорошо, наверное смогу. Только единсвенное в течении двух дней, ничего?
Ada Vessalius
Точно? Если что ты только скажи!!!)))
Я, хорошо в целом))
Винс говорил, что скоро должен вернуться)Читала)хорошо, наверное смогу. Только единсвенное в течении двух дней, ничего?
Ну и ладно...Это будет хорошо. И Лотти сможет с ним поиграть..,Вот бы еще Элиота вытащить
в течении двух дней? это как понять. . .
Oz Vessalius
Q_Q...*крайний шок*...
Alice
Спасибо тт...
Oz Vessalius
Ну я всегда говорю по-максимуму... Просто сейчас я уже не успею, и поеду домой, а там сам знаешь интернет глюканутый, так что может не работать, вот... Ну и поэтому, чтобы не ошибиться, то опишу локации я в течении двух дней... Какие именно?
Ada Vessalius
Ада-тяяян... *чувсвует что что-то не так*
Ну скажи что случилось?
Oz Vessalius
Расстроил сестру!!! Посмотри только!!! ><
Q_Q...*крайний шок*...
*собирает кубики, сидя на коленках*
Alice
ааа...хД Все, понял...
Ну...возьми на себя академии и особняки Безариусов и Найтреев и Бездну
А я все остальное....
Расстроил сестру!!! Посмотри только!!! ><
и опять я? Ну вы дамы наглеете....
Oz Vessalius
*посторался запомнить*
Хорошо)
и опять я? Ну вы дамы наглеете....
А кто?! >< Как можно на сестру обижаться из-за ничего и ещё больше её расстраивать?!! ._.
Alice
Надеюсь на тебя~
А кто?! >< Как можно на сестру обижаться из-за ничего и ещё больше её расстраивать?!! ._.
я на нее не обижался, я лишь сказал что мне не интересно что у нее произошло по ее же словам ==" А мне интересно...И обидно однако же
Alice
Как сказать... в семье проблемы тт...но я надеюсь все решится в скором времени...
Ладно, я пожалуй пойду~
Oz Vessalius
Девушке нужны ободряющее слова и понимание =-=
Ada Vessalius
Да, всегда стоит надеятся на хорошее))
Да, всегда стоит надеятся на хорошее))
точно, точно +_+