;will of abyss
Хорошо. Насчёт Анкеты, я сейчас в акции тебе сделаю Био, внешность и характер. Пойдёт?
№8
Сообщений 31 страница 60 из 623
Поделиться312010-08-15 17:02:30
Поделиться322010-08-15 17:05:00
Alice
Да я то не против Честно говоря, я уже характер описала. Думала, может на биографию скидочку только сделаете? :3 Горе-трудоголик
Поделиться332010-08-15 17:07:05
;will of abyss
Хорошо) Вот био, я сама как-то за Волю играла, и даже играю до сих пор на другой ролевой, в общем чтобы второй раз не писать, я тебе его дарю, не против? :3
"Своего детства Воля не помнит. Она не помнит ни когда родилась, ни при каких обстоятельствах. Когда она очнулась, то всё что увидела перед собой - было Бездной. Поначалу девочка ужасно испугалась, она не знала, что ей делать, не знала как поступать, ею полностью завладела паника. Однако, немного успокоившись, она обнаружила, что абсолютно всё в этом месте подчиняется её воле. Эта сила была невиданного могущества, о ней наверняка бы мечтали многие... Но только не сама девушка. Самого главного желания Воли, эта сила выполнить не могла, а именно - покинуть Бездну. Одиночество так часто давало о себе знать, ведь всё, что было у Воли это одни сломанные игрушки...
Вскоре часть воспоминаний вернулась к правительнице Бездны, но не все. Она вспомнила, что у неё есть сестра-близнец - Алиса. Она была на свободе, она радовалась жизни... Желание вот так же радоваться вместе с ней, настолько завладело душой Воли, что та стала вмешиваться в течение жизни сестры. На время она овладевала её телом и жила жизнью сестры. За это время она узнала, что Алису прячут в этой башне Баскервили и что она никак не сможет оттуда сбежать. Потом, к ним с сестрой начал приходить один человек, с длинными светлыми волосами, заплетёнными в косу, и необыкновенно проницательными зелёными глазами. Он был очень добрым и заботливым, как выяснила потом Воля, его звали Джек. Однако девушка начала замечать, что он сторониться её, а вот к Алисе всегда был добр и внимателен. Это очень расстраивало юную правительницу Бездны, и однажды, когда Джек так легко сказал ей: " Ты не моя Алиса!", Волю захлестнуло чувство обиды и отчаяния. Она решила, что теперь не будет ни к кому доброй, что теперь будет думать только о себе самой. Она возненавидела свою сестру.
У Алисы был кот - его звали Чешир. Но однажды к ней в башню пришёл маленький мальчик, он выколол ему глаза: кот был на грани смерти. Воля хотела хоть как-то скрасить своё одиночество, поэтому спасла его, превратив в Цепь, и придала ему человеческие черты. Чешир был единственным, кто заботился о Воле и любил её, она очень привязалась к нему, единственное, чего Воля не смогла ему дать - это новых глаз. Тогда, когда к ней в Бездну проник очередной человек, она вырвала у него один глаз и отдала своему коту, однако потом что-то пошло не так, и дать Чеширу второй глаз Воля так и не смогла.
Вот так она и проводила всё время в Бездне. Развлекаясь с Чеширом, своим единственным другом, и постоянно устраивая чаепития. "
Поделиться342010-08-15 17:09:06
Alice
Госпожа Алиса, я буду очень благодарна в этом плане ^ ^ Очень сильно облегчаете мне работу. Так-с, остались пост и внешность. о.о"
Как поживаете? :3
Поделиться352010-08-15 17:11:34
;will of abyss
Поживаю в целом не плохо, правда очень расстроилась что у одного очень хорошего человека, моей подруги проблемы, но она сильная, я в неё верю, она справится с этим :3
А вы как? Может на "ты" всё-таки сёстры как никак) хд
Поделиться362010-08-15 17:14:06
Alice
о.о" И какие же это проблемы? Конечно, если это что-то личное, то я прошу простить. Бездна любопытная. Слишком ^ ^"
Я с тобой буду верить :3 Хотя... Я-то этого человека даже не знаю о.о" =продолжает что-то строчить в анкете и "ковыряется" где-то в дизайнах=
Поделиться372010-08-15 17:16:52
;will of abyss
Прости, но не могу сказать) Очень хороший человек, очень добрый и внимательный :3
Разбираешься в дизах?)
Как настроение?
Поделиться382010-08-15 17:22:00
Alice
^ ^ Да ничего. Личное - это личное, как никак. Пометим - "человек добрый и внимательный. верить в него" xd
А как же? xd Стаж два года... Или меньше? о.о" В общем, около того ^о^ Могу и одну из последних работ показать.
Замечательно. Устала, однако =.=" Чем занята? ^ ^
Поделиться392010-08-15 17:25:26
;will of abyss
Здорово вообще)) Я этого никогда не понимала, сколько не пыталась туда лезть, для меня все эти коды и цифарки что-то запредельное)) хд
Покажи, посмотрю с удовольствием :3
Да ничем, ролевые проверяю, на наличие ответных постов)
Поделиться402010-08-15 17:30:25
Alice
xd CSS - это дело сложное. Первый шаг к его освоению - освоение фотошопа С чем я дружу не всегда хорошо xd. Второй - кодовое строение дизайна. То есть дизайн с помощью скриптов и тому подобного. Потом уже начинаешь понемногу учиться разбираться в самом CSS... Блин, опять занудничаю xd
http://dst.rolka.su/ - тестовый форум. Дизайн посвящен любимой Пандорке xd Ролу собираюсь создавать о.о" Правда работы еще мно-о-ого хЪ =убилось=
А, ну ясно xd Это дело правильное.
Поделиться412010-08-15 17:36:29
;will of abyss
Ого, очень симпатично) Как ришишь открыть ролку говори, я приду)) *любит играть на ролевых по пандоре*
Не переживая, я в тебя верю, справишься :3
Поделиться422010-08-15 17:42:17
Alice
"Симпатично" - слабо сказано xd Я над этим дизайном, самой графикой, хлопотала около трех часов. Потом еще час с самой структурой, чтобы навигация стала нормально, и все остальное тоже. =.=" Би-и-ида была. И никто из своих не хотел помогать xd
Эм. О.о" Это выглядит конспирацией. Переманивание участников =.= А еще лучше сказать - спам\реклама не в положенном месте. xd Хотя, форума даже нет еще. :3 Только мне еще надо решить, кем именно играть - Алисой или Волей. Они обе такие хорошие xd Или вообще, Адой. о.о" Я сойду с ума
Да-да, я тоже в это верю... Лет эдак через сто xd У меня то список ролей, описание акции готовы. Остались мелкие графические объекты (реклама, баннер) и сюжет. =.= А вот с самим сюжетом загвоздка большая. У меня первый акт (вступление) - готов, хоть и в странном образе. А сам сюжет - нет. И я еще думаю, какое время начала брать. Когда Оз пробудился спустя десять лет, после основного сюжета аниме или вовсе, в другое время =.=""
Поделиться432010-08-15 17:47:04
;will of abyss
У меня тоже вечная проблема, играю За Алису, Волю и Аду) Больше всего за Волю играть понравилось)
Диз профессиональный-это видно)))
Ну и что?) По-моему реклама всегда хорошо. К тому же мне самой бы очень хотелось поиграть у тебя на ролевой. Вообще идея интересная с пробеждением Оза, но тут я даже не знаю, что тебе посоветовать... Потому что Пандора такое Аниме, там можно такого напридумывать))
Поделиться442010-08-15 17:56:15
Alice
Ну так вот в этом и проблема. Играть за всех приятно. Не играла ранее на ролевых по Пандоре, но сама пыталась описывать характеры, что позволяет мне с точностью понять - смогу играть или нет. Все характера такого, что я могу отыгрывать и люблю. И, как на зло, все они на равном идут =.="
Не, я не проффесионал. Я еще слабо разбираюсь в структуре. Очень слабо. =.=" Я в ней вообще не разбираюсь xd Ну так, мелкие только частички для изменения и все.
В таком случае можно сказать: "Реклама хорошо, а бан - еще лучше" xD У меня с отроду на ролевых не было банов. Репутацию не хочется портить-то О.о
Это да-да. Вот именно из-за этого и хочется взять с того момента. Ролевых по манге Пандоры - много (хоть многие уже и прикрыты), все с одного момента. По аниме примерно так же. Брать время после всего аниме - не очень удобно, так как не знаешь куда фантазии разгуляться. А манга выходит, так что это так же отпадает. Вот и думается брать этот момент. И события главные есть для участия, и историю можно играть по другому о.о"
Поделиться452010-08-15 18:08:56
Ну так вот в этом и проблема. Играть за всех приятно.
Я почти год отвергала всех персов Пандоры, кроме Алисы. Играла только за неё. Но сейчас... Я одинаково люблю всех трёх героинь, хотя изначально мне всегда нравилась Алиса...
Не, я не проффесионал. Я еще слабо разбираюсь в структуре. Очень слабо. =.=" Я в ней вообще не разбираюсь xd Ну так, мелкие только частички для изменения и все.
А для меня да) Мне кажется сделать такое, нужно быть профессионалом)
В таком случае можно сказать: "Реклама хорошо, а бан - еще лучше" xD У меня с отроду на ролевых не было банов. Репутацию не хочется портить-то О.о
Ну так ты мне ссылочку кинешь в ЛС либо давай контакт тебе дам)
Вот и думается брать этот момент. И события главные есть для участия, и историю можно играть по другому о.о"
Я всегда доверяю первой идее, раз тебе изначально это понравилось, так и поступай)
Поделиться462010-08-15 18:14:59
Я почти год отвергала всех персов Пандоры, кроме Алисы. Играла только за неё. Но сейчас... Я одинаково люблю всех трёх героинь, хотя изначально мне всегда нравилась Алиса...
Не, я сначала решила, что досмотрю - выберу персонажа. Почему-то ближе к концу только начинаю выбирать. Сначала выбрала Аду. На следующий раз понравилась Алиса. Потом Бездна xd Сейчас они для меня равны. Все в одном списке.
А для меня да) Мне кажется сделать такое, нужно быть профессионалом)
xd Ну спасибо, спасибо. Приятно слышать.
Ну так ты мне ссылочку кинешь в ЛС либо давай контакт тебе дам)
Думаю, свяжемся, в случае чего. Да. ^ ^
Я всегда доверяю первой идее, раз тебе изначально это понравилось, так и поступай)
Так и тут не знаешь, куда разгуляться фантазии. И вообще, после дизайна наступил кризис xd Я бы давно создала ролевую, если бы не та самая графика и выбор персонажа в игре =.= Сюжет бы особо не писала, лишь кратко написала о выбранном времени для игры.
Поделиться472010-08-15 18:17:52
Не, я сначала решила, что досмотрю - выберу персонажа. Почему-то ближе к концу только начинаю выбирать. Сначала выбрала Аду. На следующий раз понравилась Алиса. Потом Бездна xd Сейчас они для меня равны. Все в одном списке.
Мне ещё Лотти нравится, но не мой тип, я её не отыграю))
Думаю, свяжемся, в случае чего. Да. ^ ^
Ага :3
Так и тут не знаешь, куда разгуляться фантазии. И вообще, после дизайна наступил кризис xd Я бы давно создала ролевую, если бы не та самая графика и выбор персонажа в игре =.= Сюжет бы особо не писала, лишь кратко написала о выбранном времени для игры.
Выбирай и создавай)) Главное начать же))
Поделиться482010-08-15 18:20:38
Мне ещё Лотти нравится, но не мой тип, я её не отыграю))
Не, это не мой тип интереса хd
Выбирай и создавай)) Главное начать же))
Это да. Выберу - создам, скажу. Но это, наверное, будет только завтра. Или ночью, часиков, эдак, через два о.о"
Поделиться492010-08-15 18:24:16
;will of abyss
Я завтра появлюсь только к вечеру, в лучшем случает, так что могу появиться попозже)
Если выберешь Волю, забей мне Аду ладно?
А если Аду или Алису, тогда Волю, хорошо? *наглый хд*
Поделиться502010-08-15 18:26:17
Alice
Да ничего, так то xd Успею хоть обустроить там все немного о.о
Пока я склоняюсь либо к Воле, либо к Алисе. Так что я уже не знаю xd
Поделиться512010-08-15 18:28:10
;will of abyss
Как сама больше хочешь) Я настаивать не буду) *но очень хочет играть за Волю, вапще наглый хд*
Поделиться522010-08-15 18:31:39
Alice
Ладно-ладно xd Воля тебе, мне Алиса... Наверное xd Меня еще разрывает тот факт, что Ада может быть влюблена в Гила, а Оз в Алису. о.о" Я могу загинать, конечно, но все равно какая-то близость есть. А мне и Оз, и Гил особо нравятся о.о"
Поделиться532010-08-15 18:36:04
;will of abyss
АААА))) *понимает*
Но у меня на ролевых таких проблем не возникает, ибо набегают Озы и Гилы, которые почему-то вдруг начинают любить друг друга хДД
А на этой Гил вообще Алисина Инет-мамка хДД
Но на самом деле обажаю пейринг Гил/Ада и Оз/Алиса) Так они мне нравятся. правда сейчас везде пихают этот яой =-=
Поделиться542010-08-15 18:38:51
Alice
xd Яой - это страшно. Алиса/Ада будет там все сносить, если такое увидит между канонами и без обсуждения с администрацией О.о
Поделиться552010-08-15 18:41:19
;will of abyss
Всё!!!!! Я всеми руками ногами хватаюсь за твою ролевую! *нашёл единомышленника*
Мне ещё очень нравится пейринг Джек/Воля)
Поделиться562010-08-15 18:44:49
Ваще обленилась..даже лень флудить. Драсти всем
Поделиться572010-08-15 18:45:45
Alice
=Воля счастлив XD Сестра по интересам и мыслям= Не зря зарегистрировалась Волей, дэс. Сестра-близнец по настоящему xd
О, да. Этот пейринг гениален, как и Ада\Гил - Оз\Алиса.
Поделиться582010-08-15 18:48:35
Lotti
Это вот вы, госпожа, ленива. о.о а мы тут флудим около 3-х часов о.о вроде xd
ла пуш~
Поделиться592010-08-15 18:48:36
Lotti
Лоттечка!!!! хДД
Как ты?))
;will of abyss
Угу) Я ещё хорошо Отношусь к Брейк/Шерон и Лотти/Глен)
Поделиться602010-08-15 18:51:14
Alice
Да, эти пейрингы тоже гениальный, но не настолько, как первичные xd табла скоро будет. а значит, может, и рола скоро будет xd