.:Abyss:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Abyss:. » .:Флуд:. » №8

№8

Сообщений 121 страница 150 из 623

121

Oz Vessalius
Ну а кто будет думать-то Озу? *растроенно*

0

122

Lotti написал(а):

Ролевая изжить себя не может. Никогда, все дело в администрации и в ее желании работать. Ролевые загибаются окончательно только тогда, когда админам становиццо пофиг на нее. В остальных же случаях, все решаемо.

Не скажу. Ролевая существовала около года. Затухла. Река и более ничего не помогало. Новоприходящие игроки уходили. Гости, как и тут, так же пропускали мимо все страницы. После переезда ролевая была оживлена. Игроки начинали стекаться отовсюду. Сейчас она, конечно, переживает кризис, как и все ролевые из-за сезона, но она популярна. Конечно, все зависит и от выше сказанного, НО [!~] и от мною указанного. Я была администратором этого форума еще ДО переезда, сейчас оставила, так как у меня нету более интереса к данной тематики.

0

123

Oz Vessalius написал(а):

я просто не мог найти нормальный фон, а делать и так ничего не умею...

тебе фоны именно с письменнами нужны?
Oz Vessalius
не бесись. все-равно до сентября особо ничего не измениццо.
Alice
Предложи вариант)) мне так лень дуууумать..)

0

124

Alice
ну...Алисааа... давай я потом подумаю

;will of abyss написал(а):

Я была администратором этого форума еще ДО переезда, сейчас оставила, так как у меня нету более интереса к данной тематики.

Ну я же говорил, я плохой админ ^ ^

0

125

Lotti
Ну к примеру ты тупо решила посетить новооткрывшееся кафе))

0

126

Lotti написал(а):

тебе фоны именно с письменнами нужны?

да не знаю.Какой смотреться будет

Lotti написал(а):

не бесись. все-равно до сентября особо ничего не измениццо.

а после?

0

127

Oz Vessalius написал(а):

ну...Алисааа... давай я потом подумаю

Не откладывай на потом Озу, я знаю твоё потом, как и своё впрочем, но надо что-то делать)
;will of abyss
Можно я расскажу?

Oz Vessalius написал(а):

И лыба, я те ваще удивляюсь. Если ты относишься серьёзно, то и админ хороший. Но просто ты ленишься порой.

0

128

Alice
ну что мне делать, если я устал?

Alice написал(а):

Если ты относишься серьёзно, то и админ хороший. Но просто ты ленишься порой.

в этмо моя проблема!меян пинать надо!

0

129

Не скажу. Ролевая существовала около года. Затухла. Река и более ничего не помогало. Новоприходящие игроки уходили. Гости, как и тут, так же пропускали мимо все страницы. После переезда ролевая была оживлена. Игроки начинали стекаться отовсюду. Сейчас она, конечно, переживает кризис, как и все ролевые из-за сезона, но она популярна. Конечно, все зависит и от выше сказанного, НО [!~] и от мною указанного. Я была администратором этого форума еще ДО переезда, сейчас оставила, так как у меня нету более интереса к данной тематики.

А теперь подумай, почему ролевая ожила? ее встряхнули. а если народ уходил- значит ничем не могли админы заинтересовать. Как я и говорю все дело  в администрации. Смена адреса странички- фигня. Отмазка. И насчет новых роль, их пик активности две-четыре недели , далее большая часть умирает.

0

130

Oz Vessalius написал(а):

Если смотреть, сколько проект существует и держится до сих пор на приличной волне - ты замечательный админ. Серьезно относишься к этому делу и все тому подобное. Просто, временами ленишься, как сказала Али. ^ ^ У меня было достаточно много проектов, чтобы убедиться, что временами надо прогонять лень.

Alice написал(а):

Можно я расскажу?

Рассказывай Оо Никто не мешает, Али.

Вы думает-то Оо А то делать надо что-то

0

131

Oz Vessalius написал(а):

ну что мне делать, если я устал?

Себя пересиливать.

Oz Vessalius написал(а):

в этмо моя проблема!меян пинать надо!

Смотри у меня. Сам сказал! Только вот когда я начинаю пинать, ты потом дуешься и обиаешься из-за того, что видете ли "обидчивый", а так нельзя, я тебе плохого не желаю...)

0

132

Oz Vessalius написал(а):

да не знаю.Какой смотреться будет

я поищу, что найду кину в лс

Oz Vessalius написал(а):

Нормальный ты админ, что наговариваешь?

Oz Vessalius написал(а):

а после?

После народа станет побольше, все вернуццо.
Alice
Гы...Лотти будет изображать придирчивую посетительницу!) светскую даму с плохим характером))

0

133

Lotti написал(а):

А теперь подумай, почему ролевая ожила? ее встряхнули. а если народ уходил- значит ничем не могли админы заинтересовать. Как я и говорю все дело  в администрации. Смена адреса странички- фигня. Отмазка. И насчет новых роль, их пик активности две-четыре недели , далее большая часть умирает.

Гм. Не скажу. Когда мы создали ролевую, то мы уже потеряли интерес и уже думали закрываться, как вдруг, начали регистрироваться, когда форум - структура - не была готова. При чем, люди совершенно нам не известные. Они до сих пор живут на том проекте. Просто надо с умом составить систему ролевой и такие вот "погибающие" будут приходить реже... Хотя, что я доказываю-то? хд

0

134

Рассказывай Оо Никто не мешает, Али.

Али)) Мне нравитсо)))

Короче народ!!!!!! *встал в позу аратора* Наша Воля создаёт в данный момент ролевую по Пандоре. И она предлагает нам. поскольку пока форум совсем новый, создан буквально сегодня, при желании туда переехать. От себя хочу отметить превосходный диз. В общем вот ссылка. Тык По-этому надо подумать головкой)

0

135

Alice написал(а):

Себя пересиливать.

*сморщился*

Alice написал(а):

Только вот когда я начинаю пинать, ты потом дуешься и обиаешься из-за того, что видете ли "обидчивый", а так нельзя, я тебе плохого не желаю...)

а ты как пинаешь?)) эх...я все равно лентяй, а вот с новым учебным годом Х_Х я умру

Если смотреть, сколько проект существует и держится до сих пор на приличной волне - ты замечательный админ.

ну и сколько от нас уходило... просто Алиса у анс - душа форума.поддежка, а один я уже не хочу таскаться. Мне самому поддежка нужна >.> а еще я вредный и обидчивый - в общем, думать надо. А как ты думаешь, что у нас не так?

0

136

=Воля засмущалась=

0

137

Lotti
Да)) Нравитсо?)

0

138

Гм. Не скажу. Когда мы создали ролевую, то мы уже потеряли интерес и уже думали закрываться, как вдруг, начали регистрироваться, когда форум - структура - не была готова. При чем, люди совершенно нам не известные. Они до сих пор живут на том проекте. Просто надо с умом составить систему ролевой и такие вот "погибающие" будут приходить реже... Хотя, что я доказываю-то? хд

По сути изложенное в этом сообщении, я не поняла вообще. Кроме потери интереса администрации к проекту.

0

139

Alice написал(а):

И она предлагает нам. поскольку пока форум совсем новый, создан буквально сегодня, при желании туда переехать

ммм....*умер*

0

140

Oz Vessalius написал(а):

ну и сколько от нас уходило... просто Алиса у анс - душа форума.поддежка, а один я уже не хочу таскаться. Мне самому поддежка нужна >.> а еще я вредный и обидчивый - в общем, думать надо. А как ты думаешь, что у нас не так?

У вас плохо с самоверованием >.> xd

0

141

Oz Vessalius написал(а):

*сморщился*

Озу!!!!! Ну Озу!!!! *одел бантик*

Oz Vessalius написал(а):

ты как пинаешь?)) эх...я все равно лентяй, а вот с новым учебным годом Х_Х я умру

А как тебя пинать-то? Лопатой что ли? О_о

Oz Vessalius написал(а):

просто Алиса у анс - душа форума.поддежка,

Флудераст! хДДД

=Воля засмущалась=

Это же правда))

0

142

Oz Vessalius написал(а):

ммм....*умер*

Живи Братэ!!!!!!

0

143

У вас плохо с самоверованием >.> xd

ну так, это ж я

Alice написал(а):

Озу!!!!! Ну Озу!!!! *одел бантик*

Алисааа

Alice написал(а):

А как тебя пинать-то? Лопатой что ли? О_о

молотком! xDD

Alice написал(а):

Флудераст! хДДД

вот вот)

0

144

=Воля сдох= о.О

0

145

Alice
Мррррр, еще бы..)) С моим дурным характером, самое оно)))*задумала что-то*

0

146

=Воля сдох= о.О

а ты то чего?

0

147

Алиис..а меня смущает диз этоя "новой ролевой"

0

148

Oz Vessalius написал(а):

Алисааа

Алиса, Алиса)

Oz Vessalius написал(а):

молотком! xDD

*достал молоток*
Этим что ли? *кукольно хлопает глазками*

Oz Vessalius написал(а):

вот вот)

Я просто слабохарактерная... *бурчит* хДД

0

149

Alice
Диз, эм, действительно в общем ничего. Но, то что ты показала до неприличия пустое...>< куда там ехать то !?

0

150

Alice написал(а):

*достал молоток*Этим что ли? *кукольно хлопает глазками*

ун откуда я знаю..Эти ты меня вырубишь хД

Alice написал(а):

Я просто слабохарактерная... *бурчит* хДД

а я какой? Оо

0

Вы здесь » .:Abyss:. » .:Флуд:. » №8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно