.:Abyss:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Abyss:. » .:Флуд:. » №8

№8

Сообщений 181 страница 210 из 623

181

Oz Vessalius написал(а):

* А Оз решил тихонько смыться*

э? О.о Куда намылился?

0

182

Oz Vessalius написал(а):

я же говорил: я все хочу тебе письмо прислать Т__т у меня даже на это руки коротки!><

Ладно, ладно, я не требовала же))

;will of abyss написал(а):

=голос из неизвестности= да успокойся о.о xd

Я чеканутый ._.
*оторвал с головы гриб и предлагает Воле*

Oz Vessalius написал(а):

* А Оз решил тихонько смыться*

Вернись, подлый трус! хДД

0

183

Alice написал(а):

*оторвал с головы гриб и предлагает Воле*

Э? о.О =Воля убежал=

Alice написал(а):

Я больной ._.

Чего это так? О.о

Alice написал(а):

Вернись, подлый трус! хДД

Ушел .___________."

0

184

*заглянул во флудилку* доброй ночи

0

185

Oz Vessalius написал(а):

Я не знаю. Дейтсвительно.  Вродже как можно переехать, а с другой...

а с другой?Какой смысл?и как вообще можно брать свой проект и переводить его на чужую ролевую? нэ? или это нормально?

0

186

Ксарксис Брейк
Доброй ,как ты?)
Alice
одобри авторизацию в асе)

0

187

Воля тут лишний, по ходу дела-то А хотелось как лучше =.="
Lotti
Лот, успокойся. Никто не говорил: "Идемте туда или сюда". Это было предложение, не более того. Тем более вопрос еще стоял и о переезде на другой лист вовсе-то О.о Тем более Оззи ушел уже. Потом будем решать.

0

188

Э? о.О =Воля убежал=

Не хочешь? ._.
*откусил гриб сам*

Чего это так? О.о

А с каких пор чёкнутые люди здоровы? хДД

Ушел .___________."

бяка, всегда он так, в самый ответсвенный момент хДДД

Ксарксис Брейк написал(а):

ОО!!!!! Брейк-кууун!!!!!!
*прячется за дядю Брейка, всегда теперь будет жить за дядей брейком*
Lotti
Ты считаешь лучше остаться, правильно я поняла?)

0

189

Alice
Конечно, по-моему лучше остаться, но если вы создадите с Озом ролу то понятное дело, я скорее всего пойду с вами. И дело даже не в этом. Я другого не понимаю. Именно такой ситуации. что взять все отсюда, и перетаранить на форум чужого для данного форума человека. Сделать кем-то созданный форум, филиаллом(так сказать) этого.

0

190

Lotti написал(а):

а с другой?Какой смысл?и как вообще можно брать свой проект и переводить его на чужую ролевую? нэ? или это нормально?

""Расскажу тебе я девочка сказку, создал когда-то дядя ролевую, оформил, развил. Другой же устроит подобной тематики ролевую. Но та развивалась не так, как хотелось. У старой же трудные настали времена. И объединилась администрация, проекты сошлись. И новый проект по старой же теме создался..."" Все, Воля точно уже не соображает хд

Alice написал(а):

А с каких пор чёкнутые люди здоровы? хДД

Не знаю О.о Я вроде чокнута, но еще здорова хД

Alice написал(а):

бяка, всегда он так, в самый ответсвенный момент хДДД

Вроде того XD

Времени ^ ^

Alice написал(а):

=наблюдает за Алисой= Эм. Ты чего? О.о

0

191

Lotti
лучше не спрашивай...Пытаюь прочитать мангу на англиском, но англиский соовсем не знаю, так что мучаюсь, но сдаватся не собираюсь, интересно же...
Еще делал диз для одного форума, но не доделал сегодня. Вот думаю нормально или нет. Не посмотришь, не скажиь что думаешь?

Alice написал(а):

Алиса? Что то случилось?

0

192

;will of abyss

""Расскажу тебе я девочка сказку, создал когда-то дядя ролевую, оформил, развил. Другой же устроит подобной тематики ролевую. Но та развивалась не так, как хотелось. У старой же трудные настали времена. И объединилась администрация, проекты сошлись. И новый проект по старой же теме создался..."" Все, Воля точно уже не соображает хд

Во-первых, Лот- это на торгах, во-вторых,  если нечего сказать умного, и по теме-лучше молчать. а не провоцировать окружающих.
Если опять же соображалка подвидит, то не стоит, этим китишиться.

0

193

Lotti написал(а):

Именно такой ситуации. что взять все отсюда, и перетаранить на форум чужого для данного форума человека. Сделать кем-то созданный форум, филиаллом(так сказать) этого.

Лот, я молчу, блин =.= Закрыли тему. Это было предложение, не более. Хватит уже.

0

194

Ксарксис Брейк
что за манга?))
покажиииии)))конечно посмотрю))

0

195

Времени ^ ^

У меня уже десять часов ночи, а так как мне рано завтра вставать ночь уже меня настигла)

0

196

Lotti
Впринципи да, нехорошо даже как-то, некрасиво.... Вроде Воля создавала, а мы тут чуть ли не дерёмся как поступать, не хорошо это....

е знаю О.о Я вроде чокнута, но еще здорова хД

Я разума состояние имею ввиду))

Вроде того XD

Да)))

=наблюдает за Алисой= Эм. Ты чего? О.о

Алиса? Что то случилось?

Дядя Брейк спрячь меня)))

0

197

Lotti
07 Ghost
На, только говори серьезно то что думаешь...Мну нужно найдти все ошибки Только я еще иконки не доделал....

0

198

Lotti написал(а):

Во-первых, Лот- это на торгах, во-вторых,  если нечего сказать умного, и по теме-лучше молчать. а не провоцировать окружающих.Если опять же соображалка подвидит, то не стоит, этим китишиться.

Лотти, правда... По-моему это уже через чур. Просто... Просто закрыли тему, ладно?))

0

199

Alice написал(а):

Дядя Брейк спрячь меня)))

Конечно я тебя спрячу))Только от кого?

0

200

Lotti написал(а):

Во-первых, Лот- это на торгах, во-вторых,  если нечего сказать умного, и по теме-лучше молчать. а не провоцировать окружающих.
Если опять же соображалка подвидит, то не стоит, этим китишиться.

Ладно, молчу. =.=  Я же хотела лишь помочь. Просто сама же тему дальше разводишь. Даже Оз уже давно ушел, ты все говоришь. Предложение - не более. Никто ничего не говорил. Я не заставляю, и твое, конечно, право так думать. Я вообще молчала, а Алиса с заглавной буквы эту идею выразила. Не считай, что на нее сваливаю. Так что давай лучше закроем тему? А то особая негативная атмосфера воссоздается.

0

201

Ксарксис Брейк
Это твоя ролка7!!!!!
Я Микаге!!!!!

0

202

Конечно я тебя спрячу))Только от кого?

От жизненых трудностей, мне кроме тебя не к кому обратиться :3

0

203

Пора мне ребят, не ругайтесь тут, пожааалуйста... Ради хрупкой психика вашего флудераста-админа))

0

204

Ксарксис Брейк
В общем Шарлотте нравицо**
Но, почему у тебя нижняя часть прозрачная?)) и может в шапку деталей добавить,что бы она лучше сочиталась?))
Alice
Это по тупому T_T и главное, ведь пока в лоб не скажешь, намеки не понятны..><

Ладно, молчу. =.=  Я же хотела лишь помочь. Просто сама же тему дальше разводишь. Даже Оз уже давно ушел, ты все говоришь. Предложение - не более. Никто ничего не говорил. Я не заставляю, и твое, конечно, право так думать. Я вообще молчала, а Алиса с заглавной буквы эту идею выразила. Не считай, что на нее сваливаю. Так что давай лучше закроем тему? А то особая негативная атмосфера воссоздается.

Ох, Лотти бы сказала что думает, но ограничиться одним: Не стоит, говорить мне когда молчать, а когда озвучивать свое мнение. Я хочу, и буду говорить все что мне заблагорассудиться. и буду говорить тому кому хочу. Если бы ты была внимательна, то увидела бы что  все сказанное выше было адресовано Алисе.

0

205

Lotti
Не сердись Лотти) Алиса всех вас любит, и ей плохо, когда вы ругаетесь, Я всё ещё раз обдумываю, но пока склоняюсь к тому, чтобы всё же остаться, а ролевая Воли тоже будет для меня дорогой ролевой, но уже другой, её собственной, давайте жить дружно :3

0

206

Alice написал(а):

От жизненых трудностей, мне кроме тебя не к кому обратиться :3

Бедная ты наша.....

0

207

Alice
я прослежу что бы не ругались))

Lotti написал(а):

В общем Шарлотте нравицо**
Но, почему у тебя нижняя часть прозрачная?)) и может в шапку деталей добавить,что бы она лучше сочиталась?))

Попробую что нить завтра нахимичить)))

0

208

Alice
Алис, успокойся, Лотти спокойна как танк. Если бы я была не спокойна, я бы говорила менее вежливо)

0

209

Ксарксис Брейк
Дядя Брейк такой хороший :3

0

210

Lotti написал(а):

Ох, Лотти бы сказала что думает, но ограничиться одним: Не стоит, говорить мне когда молчать, а когда озвучивать свое мнение. Я хочу, и буду говорить все что мне заблагорассудиться. и буду говорить тому кому хочу. Если бы ты была внимательна, то увидела бы что  все сказанное выше было адресовано Алисе.

Я не приказываю, не говорю что делать или не делать. Это было лишь предложение закрыть тему, не более, не менее. И не надо мне говорить, что кому адресовано. Мне это известно, видела, слышала. Вмешалась в разговор, не спорю - не правильно. Просто хотела высказать мнение. Не более, не менее.

Прошу простить, должна откланяться. Надеюсь, что утром данная атмосфера спадет, и все таки кто-нибудь да поймет, что я лишь хочу вам помочь хоть как-то, а не просто, так сказать, просиживать собственные штаны на стуле. А вы, госпожа Шарлотта, тоже осознаете это. Чао~

0

Вы здесь » .:Abyss:. » .:Флуд:. » №8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно