Здесь кто сможет все две недели будет писать и отыгрыватся за своих персонажей. Все вражды и прочее негативные чувства забыты - об этом позаботилась Воля)
Короче, маленькая сценка в честь нового года х)))
Флешбек в честь...вообще зимы!
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12009-12-15 12:24:20
Поделиться22009-12-15 19:34:04
Алиса сидела на полу и рассматривала какую-то не очень интересную книжку с картинками. Был вечер и за окном шёл снег. Девушка радовалась этому, поэтому настроение у неё было хорошее. Нагнувшись ближе к книге, Алиса начала тыкать пальцем в одну из картинок, после чего это ей надоело, и она с благополучным успехом отшвырнула книжку в сторону.
Встав, девушка направилась к дивану, забралась на него ногами и облокотившись на спинку стала смотреть в окно на падающий снежок.
-Скуучно, что делать?
Алиса заострила своё внимание на ёлке. Та была вся в снегу и блестела.
-Красиииво...
Хочу на улицу! Да именно так!
Поделиться32009-12-15 20:15:14
Воля хочет посмеяться, до...
На одной из ёлок что-то мелькнуло. Маленький сноп снега тихо упал на землю. Если вглядеться по внимательней, можно было бы заметить, что верхушка этой ёлки что-то слишком белая и... шевелиться?! Вот именно, шевелится, а теперь падает, визжит и попадает прямо в огромный сугроб. Чихнув, девушка встала и начала отряхиваться. Она была одета немного не по погоде: белоснежное платье с фронта не достигало даже колен. Зато прекрасные белоснежные сапожки это компенсированы. На уши нахлобучены красивые пушистые наушники, а на плечах - меховая накидка. К слову, всё ослепительно белое, как и длинные волосы, волной спадающие на спину. Сейчас он была почти вся облеплена снегом, что прибавляло схожести со снежной королевой. Воля Бездны (да, это было именно она) окончательно стряхнула весь снег. Но, как назло, на голову упала очередная порция снежка. Тут уж Волюшка разозлилась: она скомкала упавшее нечто в снежок и запульнула этим в неизвестном направлении, попав в чье-то окно. Слава Богу, оно не разбилось... Но за стеклом прослеживался силуэт девушки, чем-то походим на её саму. Но, сквозь запотевшее морозное стекло, ничего не было видно...
Поделиться42009-12-15 20:31:48
Осторожно! Буду отписыватся за Гила - да простит мне будущий игрок х)
- Ну же! Идем!
Мальчуган, казалось сейчас он выглядит младше своих лет, бодро и весело шагал вперед. Золотистые волосы растрепаны и их прикрывает шапка, не очень теплая, поэтмоу сверху накинут капюшон куртки, которая была чуть ниже бедер и приятного бежевого цвета. Сверху, часть лица прикрывал шарф, связанные из толстых ниток, как впрочем и вышеупомянутая шапка. ан ногах были теплые сапоги с мехом - что немного злило поначалу мальчика. В руках он нес два пакета.
- Оз... Не торопись.
Следом за ним поспевал высокий мужчина лет двадцати четырех, нея намного больше пакетов, нежели мальчуган. Гилберт не позволил своему...другу таскать тяжесть. Итак, в чем был одет этот друг? простое черное пальто, но очень теплое. Сверху белый шарф - и все. Шапку Гил одеть не потрудился...
- Пф! Алиса нас уже ждет!
Оз шагал по дорошке к дому, но ему пришлось остановтся. Обервнувшись, он увидел что Гил отстает.
- Я де говорил дать мне часть ношы! - Оз был возмущен.
- Не говори глупостей,я и так справляюсь...аааа!
Что и следовало ожидать - Гилберт споткнулся, роняя все покупки.
А ты уверен???
Поделиться52009-12-15 20:41:52
Итак, Алиса продолжала сидеть на диване, скучая и роясь в своей голове. Пожалуй интересного там вряд ли чего можно было найти, но всё же Алиса пыталась. Вот сидит себе сидит, никого не трогает, вдруг в окно громко что-то влетает...
-Белое? Снег? Нет, ну я больше не могу тут сидеть!
Девушка встала, быстро надела на себя сапоги. Ни сказать, что она была особо тепло одета, но всё же. На Алисе было платье, красное с чёрными полосками и длинными рукавами. В волосах ленточка, тоже красная. И вот поверх этого всего, она и одела куртку. Быстро застегнулась, нацепила шарф и варежки. После выбежала по лестнице к выходу и с шумом открыв дверь, вырвалась наружу.
-Это я!
Широкая улыбка на лице девушки так и лучила прекрасным настроением. Алиса подбежала ближе к своей сестре и взяла её за руки.
-Сестрёнка! Ты пришла! Как чудёсно!
Тут появился Оз, ну и Гил вместе с ним.
Эй, что так долго? И вообще сестрёнка приехала!
Поделиться62009-12-15 20:45:46
Воля рассмеялась. Как всегда, чистая случайность привела к огормной радости: снежок попал именно в окно Алисы. Белая Алиса крепко обняла всою любимую сестрёнку.
-Привет, милая. Я так по тебе соскучилась!
Тут её внимание привлёк довольно странный звук. Вернее, звуки, слышавшиеся позади Воли. Она обернулась, отпустив Алису, и смогла лицезреть довльно интересную картинку: Гил растянулся н земле, вокруг множество покупок, и сияющий Оз, который явно собирается сорать кпленное. Белая снова рассмеялась и приняла собирать покупки, пока они не примёрзли к снегу.
-Всем привет!
Поделиться72009-12-15 21:09:00
- О, вторая Алиса...
Оз улыбнулся, собрав все пакеты, но его лица уже не было видно, так что улыбку никто не видел. Это впрочем не сильно то и огорчило мальчика. Радость т ов голосе ничем заглушить было нельзя.
- Остались Брейк, Шарон, Винсент, Чешир... - тут Оз покасился на Гила, который уже встал и отряхивается - Джек, Глен, Лотти, элиот и Рио (!), Эйда и еще много много гостей! - мальчик просто устал перечислять всех.
Вдруг из рук у него опять вырвали половину ношы. Впрочме, не у него одного - Белой Алисе то же досталось. Все пакеты были возвражены к упрямому Найтрею. Оз только цокнул языком и укоризненно посмотрел на красного от падения слугу.
- Я занесу покупки...
И, дабы избежать гнева Оза, Гил ретировался в дом. Мальчик только показал вслед широкой спине язык. потмо повернулся к девушкам.
-Дамы! А давайте сыграем в снежки, а потом ими же забросаем нашего дорогого Гилберта.
Поделиться82009-12-15 21:14:51
-Сестрёнка! Просто чудесно, что ты пришла!
Алиса продолжала улыбаться, между тем уже слепила большой комок из снега и спрятала его спиной. Потом хитро так покасившись на Оза подошла ближе к нему.
-С привеликим удовольствием, но только сразу предупреждаю тебя, что Алисы они хитрые.
Девушка уже подавала своей сестре знак, чтобы и она подготовилась.
-И Ворона мы тоже в пакое не оставим. Ты же знаешь, догадываешься ведь?
Большой комок уже летел в парня, между тем Алиса почти слепила второй и смеялась.
Поделиться92009-12-15 21:18:41
Воля мгновенно прочекла ситуацию. Снега в волосах хватила, что бы слепить комок. Алиса чуть заметно кивнула и тут же метнула красивый снежок правильный формы в Оза. Белая Алиса последовала его примеру - второй комок, косой кривой, но летящий и снежный, полетел в том же направлании. Воля улыбалась, еле сдерживая смех.
-Снежки - отличная идея!
Воля еле сдерживалась, что бы не рассмеяться - так хорошо снова оказаться рядом с сестрой, рядом с друзьями... ЗАбыть про всё и просто наслаждаться жизнью.
Поделиться102009-12-15 21:22:53
Оз не ожидал такой подлости и оба "заряда" попали в цель. Один прямиком в лицо, другой в жиот. И Мальчишка раскинулся уже в сугробе, пытаясь прийти в себя...
- А... Как...какие под...подлые...
Но мерцание звездочек почти пару минурт спустя пекратились и Оз резко вскочил - пожалуй слишком. Тут же спяртался за сугроб. слепил на скорую руку несколько снарядов и метнул пару штук в обоих Алис.
-А! Сначала с вами! Война - двое против одного!
Поделиться112009-12-15 21:30:17
-Ах Так!
Алиса отряхивала платье, от только что попавшего в него снега. Потом снова хитро засмеялась и подойдя к сестре громко сказала.
-Сестрёнка! Ты же знаешь, мы это так не оставим!
Девушка уже бежала с просто огромным комком. Заливалась смехом и застревала в сугробах.
-Ты уверен, что готов? Я предупреждаю один раз!
Алиса уже забралась на тот самый сугроб и кинула в Оза комком, не переставая смеятся.
-Да да, вот так!
Поделиться122009-12-15 21:33:27
Воля друг подумала, что двое на одного - всё таки не честно. Поэтому она, чуть отойдяв сторону, прислонилась к шершавому стволу ёлки, наблюдая за снегобитвой.
-А я судьёй буду, вот!
Весело выкрикнула она, наблюдая за полётом снежка. Действительно, Воле было не привычно вот так, просто, играть с настоящими, живыми людьми. Её друзьями были только игрушки подчинявшиеся её воле. Вот так вот всё получалось... Но сейчас было не время для печали, и Воля старалась думать только о хорошем.
Поделиться132009-12-15 21:43:22
Оз просто утонул под прост окакой то лавиной под названием "Алиса".... еле отряхнувшись, мальчик выкарабкался, вздохнув холодный воздух.
- Жестокоооо....
Перевернувшись на спину, Оз с разворота кинулснежон в Алису, н опопал в другую, которая судья... Ой.... Что теперь будет. мальчишка не хотел знать.а поспешил спрятатся, за еще однйо елочкой
Поделиться142009-12-15 21:49:24
-Ну сестрёёёёнкааа.....
Алиса состроила недовольную мордашку. Впрочем, долго злиться девушка не привыкла, поэтому тут же улыбнулась.
-Если только, ты так хочешь...
Тут девушка и заметила комок который попал в её сестру. Алиса разгневалась и побежала вслед за парнем. Споткнулась, так как попала в большую гору снега, но тут же встала и снова побежала.
-Сейчас ты узнаешь, что значит обижать Алисину сестру! Я тебе сейчас всё выскажу! Нет! Всё сейчас почувствуешь!
Просто огромаднейший комок, который Алиса еле тащила. Однако вскоре девушка решила поменять тактику и слепив из него множество маленьких начала учащённо бросаться в Оза.
Поделиться152009-12-15 21:56:08
Воля, погружённая в свои раздумья, и не заметила комка снега. Он попал ей прямо влоб, оставив забавный отпечаток. Девушка пошатнулась и удивлённо похлопала глазками. Но мстя её будет ужасной... Воля слепила большой комок и.... запульнула его в ветку. Маленькая лавина снега накрыла и Оза, и Алису. Воля звонко рассмеялась и подбежала к ним, плюхнувшись в снег.
-А снежки - это весело!
Запыхавшись, произнесла она.
Поделиться162009-12-15 22:00:55
горю снега на одного (почти) Оза?! пожалуй,даже мальчишке это как т очерез чур. Его прост опохоронилипод белой "землей" Но неожиданно негаданно из дома появлисяГил. словн окстати.
-Чт овы творите?! - причем начал интенсивно разгребать снег, под которым покоялся Оз. начала ему попалась Алиса, которую он то ж вытащил - А, я понимаю, что снежки это весело, но...Не столкьо же снега!
Наконец слуга вытащил еле живого господина. Оз и вправду немного не здоровилось
- Снег..Снег...
Поделиться172009-12-15 22:07:33
Девушка недовольно фыркнула, встала и отряхнулась. Она не сердилась, даже улыбалась. Но к волосам прилип снег, поэтому она оживлённо начала его стряхивать. Потом, Алиса опомнилась, что забыла о своей главной задаче и очередной комок уже метко летел в Гилберто.
-И тебя мы не забудем. Что думаешь останешься сухим? Ни за что!
Одарив Оза равнодушным взглядом она направилась к сестре, взяла её за руку и повела куда-то.
-Итак сестрёнка! Предлогаю два варианта! Первый, остаёмся здесь и лепим снежную бабу! Второй, идём кататься на коньках! На Озеро! Я была там недавно, лёд там просто превосходный.
Алиса улыбнулась и ещё раз бросилась в обоих парней комками снега.
Поделиться182009-12-16 14:48:59
Из дома вышел Гилберто, которой принялся с усердием эскалатора выгребать и Алису и Оза из-под снега. Выглядело это, скажем прямо, комично. На слова Алисы Воля кивнула.
-А давай сейчас снежную бабу слепим, потом попьём горячий чай с тортиком, а потом на коньках все вместе кататься!
У Воли было просто прекрасное настроение. Отряхнувшись от снега, она поплотнее закуталась в меховую накидку. Щёки немного ракраснелись, и теперь Белая Алиса выглядела странно: вся белая, а лицо - полукрасное.
Поделиться192009-12-16 19:22:26
Оз еле встал - мног оснега не для него. Но нет, видмо все атки мало. Снежок, который предназанчался Гилу, попал в него. Вторйо правда не промахнлся - угодил прямо в грудь. Оз улыбнулся и взял снег...
- Алиса! Приятно провести время!
И когда девушка обернулась. он кинул снег. Гилберт же давно достал пистолет, но это уже заметил мальчишка и поспешил повиснуть на руке...
Поделиться202009-12-16 19:51:36
Алиса раздражённо фыркнула и зло глянула на Гилберто. Потом непринуждённо улыбаясь начала катать большой комок. Когда тот, наконец, принял нужную форму и размер совершенно спокойно подошла к Гилу и начала выхватывать пистолет.
-Что же думаешь я испугаюсь? Глупый Ворон!
Потом только хитро взглянула на Оза.
-Ты что думаешь я тебя тут оставлю? Отдыхать? Нет уж! Ты пойдёшь с нами!
Она уверенно кивнула и потащила обоих за собой, к крёстной.
-Мы прибыли! Прошу принять и рассписаться!
С этими словами Алиса отпустила парней и довольно улыбаясь начала катать второй комок, для туловища снежной бабы.
Поделиться212009-12-16 20:01:36
Воля, задорно улыбаясь, уже сделала голову и теперь думала, из чего бы сделать глаза. Тут как раз Гилюерто вытащил пистолет. Воля радостно помогла вытащить его из цепких рук Ворона и... выбила оттуда все пули, сделав из них глаза и рот. Кстати, вышло довольно не плохо. Теперь же настала очередь рук и ног...
-Да-да, мы пойдём все вместе. Так будет намного веселей. А пока помогайте бабу строить, лентяи такие.
Это было не оскорбление, а очень мягко произнесённое слово, которое выдавало истинные чувства Белого Кролика.
Поделиться222009-12-26 13:12:51
-Глупый кролик!
Гил вырвался из все таки крепкой хватки Алисы, но упал - запнулся опять. Теперь Озу казалось, что его друг и не взрослел ни капли. Все аткой же неуклюжий временами, правад все таки ругатся стла почаще...
-Алиса... Я замерз...
Хотя мальчик был не против еще погулятся. Что ж плохого? побегать - и телу становится тепло, так что главноая проблема - как бы его опять не закапали в снег...
Поделиться232009-12-27 09:47:01
Девушка слепила два комка среднего размера и прилепила их к самому большому, нижнему комку. Потом улыбнулась и поправила спавшую на глаза чёлку, которая мешала смотреть.
-Вот сестрёнка, остались только руки!
Алиса сняла с себя щарф и одела на снеговика, тот стал ещё более симпотичный. Потом взглянула на Оза.
- Ну раз замёрз, то пошлите в дом, греться.
Направишись в сторону дома, девушка одарила Гилберто таким призренным взглядом каким только можно было. Впрочем, оскорбление она решила пропустить мимо ушей.
-Новый Год же!
Ещё раз улыбнувшись Алиса специально рукой задела одну из ёлок, чтобы с ней спал снег. Снежинки мягко упали на волосы, после чего девушка лёгкими движениями отряхнулась.
Поделиться242009-12-28 08:51:35
Воля как раз закончила делать руки, и сразу же прилепила их к назначенному месту. Теперь снежная баба была завершена, и выглядела просот замечательно. Белая Алиса улыбнулась и кивнула головой, соглашаясь со всем выше сказанным. Воля первая забежала в дом, сняла с себя тёплую меховую куртку и потянулась. Дома было очень тепло, не то, что на улице. Девушка сразу же побежала ставить чайник: горячий чай - лучшее средство для согревания.