1| Полное имя и фамилия. Желательно имя и фамилию на русском и на английском языке.
1| .:Glen Baskerville/Глен Баскервилль:.
2| Возраст и дата рождения
2| .: 100 + примерно 25
(и это ещё не известно сколько до того времени он перерождался)
:.
3| Дом, к которому принадлежите
3| .:Басквервилль/Baskerville:.
4|Раса (Цепь, контрактор (законный или нет), человек и т.п.)
4| .:Контрактор (наверное незаконный, но не уверен):.
5|Внешность (не меньше 7 строк)
5| .:Лицо: Мягкие тонкие черты лица и тяжёлый взгляд. Скромная мимика, но это не значит, что её нет. Улыбается только уголками губ, изредка эмоции отражаются глазами. Кожа бледная, некоторые сказали бы аристократическая бледность. Цвет глаз тёмно-карий, когда злится проявляется красный оттенок.
Рост: около 190
Телосложение: Что-то между атлетическим и астеническим типом. От первого берутся широкие плечи, не сильно развитая мускулатура и узкие бёдра. От второго:высокий рост, тонкие черты лица и тонкие длинные пальцы рук.
Волосы: чёрные. Стрижка короткая. Всегда аккуратно уложена.
Одежда: в оттенках предпочитает чёрные и тёмно-красные тона. В повседневной жизни до смерти носил рубашки с пышными рукавами, жабо или шейный платок, чёрную жилетку из шерсти или бархата, а так же чёрный камзол с золотой окантовкой и поверх всего этого бывал наброшен на плечи просторный плащ, развивающийся при ходьбе.
6|Характер (не меньше 7 строк)
6| .:По темпераменту ярко выраженный флегматик: невозмутим, имеет устойчивые стремления и настроение, внешне скуп на проявление эмоций и чувств. Он проявляет упорство и настойчивость в работе, оставаясь спокойным и уравновешенным. В отличии от большинства флегматиков, Глен вовсе не медлителен, но экспрессивным его не назовёшь. Характерна некоторая замкнутость, нелюдимость. Интроверт. Может он и не всегда таким был, но после потери дорогого для себя человека и вовсе перестал с кем бы то ни было общаться или подпускать близко к себе. Хотя даже в самой совершенной защите бывают прорехи.
Глен никогда не впадал в ярость и не был подвержен импульсивным поступкам. Все его действия были рассчитаны наперёд, как алгоритм задачи. Так же он относился и к людям – нужные или не нужные механизмы в его жизни. Но в тоже время он не терпит возражений.
И он никогда не улыбался. Только тень, жалкое подобие улыбки иногда скользило по его губам, но и она была либо грустной, либо похожей на усмешку.
7|БИО (не меньше 7 строк)
7| .:Большая часть биографии Глена пока неизвестна, поэтому ниже будет присутствовать некая импровизация и размышления на тему, что могло бы быть.И начнём с того, что он всё же родился/переродился в теле ребёнка.
Глену посчастливилось родиться почти сто с четвертью лет назад в одном из 4 успешных и процветающих Домов. Кому-то такая перспектива могла бы показаться сказкой, но не Глену. На плечи юноши тут ложился груз обязанностей, которые должен был исполнять будущий наследник дома. Да к тому же слишком много опасных секретов хранилось в подвале.
С ранних лет он только и занимался, что пытался разобраться во всех делах Дома, во взаимоотношениями с другими домами, а так же правила этикета, уроки верховой езды и фехтования. И, конечно же, музицирование. Это было одно из самых любимых занятий Глена, где он мог отвести душу и отдохнуть хотя бы какое-то время. Он играл всё без разбору, любые пьесы и этюды, которые попадались под руку. Он жил этой музыкой. Позднее, когда Глен освоил нотную грамоту – стал не только исполнять рождавшуюся из-под его пальцев мелодию, но и записывать её на бумагу.
В прочем, как оказалось, повседневные обязанности наследника показались бы райским наслаждением по сравнением с тем бременем, что через несколько месяцев ложится на его плечи.
Глен внезапно становится единственным главой своего дома. Его посвящают в тайну цепей и бездны. Таким образом он становится не только главой, но и контрактором. И постепенно память, что периодически утрачивается при перерождении стала возвращаться к нему (есть предположение, что тело Глена 100-летней давности очередной сосуд для души).
Единственным лучом света в тёмном царстве был один человек, который не только поддерживал и утешал Глена, но и был его единственным другом. Она появилась незаметно, как дуновение ветерка, как лёгкая ненавязчивая мелодия. И имя её звучало, как мелодия. Лейси. Но радость была не долгой. Трагедия. И единственный дорогой для Глена человек принесён в жертву Бездне.
Прошло много лет после её смерти. Или много жизней? Глену было всё равно. С знанием о возможности постоянного перерождения, владея одними из сильнейших цепей Бездны – чего ему было опасаться и зачем было куда-то стремиться. Но всё же единственной его целью стала безграничная власть, власть над самой бездной. И тут в его доме появляется девочка по имени Алиса. Какая ирония – она имеет сестру – близняшку, ставшую Волей Бездны, и она так напоминает ему Лейси. Глен не теряется и тут же заключает Алису, как принцессу, в башню. Зачем? Наверное, он ждал подходящего момента, чтобы подчинить себе Волю. Может, таким образом он хотел вернуть себе Лейси?
И всё бы шло по его плану, если бы в один прекрасный день на голову и без того несчастного молодого человека не свалился новый друг. Точнее до этого человека, повадившегося лазить в его сад, а дальше и поместье, Глену поначалу не было никакого дела. Но тот становился слишком настырным, а его извечная подвижность, активность, весёлость и беззаботность стали раздражаться. Поэтому, посчитав это забавной шуткой, Глен решил познакомиться с ним. Молодого человека звали Джек Беззариус. Происхождения хоть и знатного, но, тем не менее, третьесортного. В прочем, на деле он оказался хоть и шумным, но довольно занятным. Поэтому хозяин дома не возражал против его каждодневных визитов. А однажды он принёс в подарок своему другу часы, которые играли до боли знакомую мелодию. Лейси.
Это та самая мелодия, которую написал Глен в память о своём драгоценном друге.
Всё бы ничего, если бы Джек не повадился лазить в башню, где была заточена Алиса. Но Алиса была только его. А Джеку незачем было знать ничего лишнего.
Параллельно же Глен занимался поиском и подготовкой к Церемонии. Суть её заключалась в том, чтобы поместить цепи в «сосуд», коем являлось человеческое тело. А на последнем этапе переместиться из своего тела в новое. (Есть предположение, что этой способностью и обладала основная цепь Глена). Но всё пошло не так. Во время церемонии благодаря стараниям Винсента, Бездна была готова поглотить Сабрие. Церемонию пришлось остановить.
Немного позже Глен отдаёт странный, если смотреть со стороны, но вполне логичный для него приказ.
- Убивайте всех. Женщин, детей – не имеет значения! Убивайте! – в тот момент Глен похож на безумца.
А сам отправился к пятым вратам, там-то его и застал Джек. У последнего не осталось выбора, кроме как убить своего друга.
Но Глен не умер. Точнее умерла его телесная оболочка, сосуд, но не душа. И сейчас, спустя сто лет, он готов вернуться в мир в новом теле.:.
8|Вредные привычки, хобби, увлечение и т.п.
8| .:Музыка, убийства и поиск нового тела для себя, а так же стремление получить силу Воли Бездны, как неограниченную власть, и найти Лейси.:.
9|Пробный пост (не меньше 7 строк)
9| .:Скопирую с другой ролевой, не против?
Тема: Отыграть ситуацию, когда Глен отдавал приказ Баскервиллям убить всех в замке.
Наконец-то этот день наступил. Найдено новое тело для меня. Юное и вполне подходящее моим цепям, а главное и мне. За него я должен благодарить своего друга. Столетнее ожидание кажется ничем, когда ты уже практически у цели. Я так долго ждал этого момента. Просто идеальный сосуд! Джек будет злиться, Джек будет кричать и на его лице появится то выражение отчаяния, которое так греет моё сердце. Он – мой друг, он-то должен понимать, как важно то, чем я занимаюсь! А даже если он и не понимает – это не имеет значение.
Судя по его рассказам это одинокий никому не нужный ребёнок, желающий только одного – спасти и защитить своего брата. Что же, я дам ему такую возможность. Но тогда, когда готовилась церемония – довольно сложная и муторная процедура, меня предали. У моего будущего нового тела был брат. И ради друг друга они глотку готовы были перегрызть любому, кто посмеет разлучить их. Не знаю, кто рассказал этому сопляку про врата Бездны, но ему-таки удалось нарушить мои планы. В момент, когда цепь Рэйвена была почти помещена в тело, он открыл Врата Бездны и весь город должен был рухнуть в свой персональный Ад.
- Какая досада, церемония прервалась, - лёгкая улыбка касается его губ, когда он сообщает эту новость то ли себе, то ли герцогине Миранде Барма, неизвестно для чего явившейся в этот дом, посвятивший себя тьме, - прошу меня простить, мы перенесём нашу встречу на поздний срок.
- Лет на сто? – улыбка этой женщины красива, но разве в этих уголках губ не скользит лукавство. Теперь нет необходимости отвечать ей. Надо поспешить.
А вот и мои верные слуги. Как всегда ждут указаний. Да, наверное, их удивит то, что я им прикажу, но и это не имеет значения. Они выполнят любое указание, вплоть до того, чтобы отправиться в Бездну. В прочем, скоро это им предстоит, как и мне.
- Люди в замке.. Вы хотите, чтобы мы их всех убили?!
Вся знать города собралась в замке. Ха.
- Зачем нам делать подобное, господин?!
- Молчать! – как же меня бесят их расспросы. Мои приказы не обсуждаются. Они выбрали тьму, так пусть и следуют её путями, пусть будут чётко сработанным механизмом, единым целым, убивающим всё на своём пути! Пусть будут оружием в моих руках, чтобы я мог наконец-то… Лейси…
- Это приказ! Женщины, дети – не имеет значения. Убивайте в замке людей до тех пор, пока не останется никого живого! Немедленно! – Глен срывается на крик, а его подчинённые в страхе пятятся назад, но не в силах ослушаться. Для них господин одержим безумием, но против такой силы, такой власти они не могут пойти. А ведь даже Шарлотта – единственная приближённая из всего этого скопища жалких людей – не знает, почему господин приказал поступить так. Ну да она тоже шестерёнка идеального механизма часов, отчитывающих время до ИХ встречи.
Они убивают и убивают. Красные плащи, почерневшие от крови, мелькают то в одной стороне замка, то в другой, и везде кровь, кровь, кровь. Бездна должна быть довольна таким щедрым подарком. Глен опускает свой меч и с некоторой грустью смотрит на труп молодой женщины у себя под ногами, весь в крови и глубоких ранах.
- Ты довольна? – беззвучно шепчут его губы, а взгляд устремляется в потолок, но и его не замечает Глен. Ничего не существует и не имеет значения.
- Лейси… В мире без тебя нет ни надежды, ни отчаяния. Я поприветствую тебя. Лейси.. Дорогая моя…
Да, эта боль, эта скорбь, грусть и одиночество вновь движут его телом. Всё было слишком не справедливо. Но ничего, он будет вновь и вновь искать её, пока весь мир не захлебнётся в крови.:.
10| Связь с вами (желательно там, где вы активно находитесь)
10| .:431591695:.
11| Ключь к правилам
10| Верно. Оз
Отредактировано Glen Baskerville (2010-01-29 20:26:40)