С праздником, дорогие мужчины!
Сегодня, в этот замечательный день, день Защитника Отечества, мы поздравляем вас. Желаю крепкого здоровья, безграничного счастья и… гордости. Но не эгоистичной, а патриотичной. Вы – будущее России, будущее страны, в которой живёте. Что ж, на этом вступительная «речь» закончена.
Ещё раз с праздником, дорогие наши!
Искренне ваша, .Will of Abyss.
С праздником, дорогие мужчины!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12010-02-23 11:04:02
Поделиться22010-02-23 11:42:24
С Праздничком!
Знаю, картинка не особо в тему, но там военная форма! xD
Для начала, хочу просто вас поздравить с этим замечательным праздником, а именно с 23 февраля) Хочу пожелать всего хорошего-хорошего, самого замечательного! Всего лучшего!
В общем-то, дорогие наши Защитники ( до-до, с большой буквы, возможно пока только в будущем, но всё же защитники и не обязательно Родины, а просто даже семьи) оставайтесь такими же хорошими, какими и являетесь сейчас, а об недостатках постарайтесь думать поменьше!
Ну пора переходить к отдельным личностям! xDD
Оз, я не мастер красивых поздравлений, да и вообще до меня многое доходит с трудом, но зато Поздравляю от чистого сердца! Поменьше думай о плохом и грустном, постарайся разглядеть то хорошее, что вокруг тебя, ведь не стоит замечать только неприятности и обиды! А в целом, оставайся таким, какой ты есть. И спасибо за то, что частенько выслушиваешь мой бред)
Дядюшка! Гилберто!) В общем-то моим дядюшкой ты стал сравнительно недавно, и я даже не успела заметить когда! xDD Но я рада, что познакомилась с тобой! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Огромных тебе успехов в учёбе, всё-таки Английский язык дело не такое уж и лёгкое, как кажется на первый взгляд, а по этому старайся! Но и об отдыхе тоже, ни в коем случае не забывай!)) Ах да!Не забудь посмотреть Ди Грей Мена и Пожирателя душ! xD
Папочка! xDDDD Тебя с этим праздником нужно конечно же поздравить! Куда же без драгоценного папочки?))) Ты пожалуй человек, которому я могу доверить всё-всё! Всегда понимаешь и поддерживаешь! А ещё помогаешь хорошим советом! Папочка гений! До! И не спорить! Самый умный человек, которого я знаю! xDD Не меняйся ни в коем случае! Будь таким же весёлым, добрым, просто замечательным!)))
Дядя Джекки! Пускай ты забыл совсем про нас, всё равно поздравляю! Ты у нас к защите Родины имеешь прямое значение! В общем-то с профессиональным праздником!
Глен, я тебя не так хорошо знаю, но всё равно поздравляю! Всего самого-самого хорошего! Спасибо, что играешь с нами)
Если кого не упомянула, не обижайтесь. Поздравила тех людей, которых более менее замечаю на ролевой! В общем-то с праздником ребят! Всего-всего вам!
И я конечно не Пушкин, но постаралась вчера кое-чего начеркать, в общем-то надеюсь понравится, хотя поэт из меня никудышный)
Спасибо. Слов красивых мало,
Но просто с радостью сказать,
" Пускай не много так людей играло,
Не вешать нос!" И сильно не ругать!
Вы в будущем так много совершите
И верим, будете стремиться далеко вперёд
С улыбкою на этот мир смотрите
Быть может, это радость принесёт?
Хорошего побольше! И удачи!
И меньше всяких там ненужных бед!
Перед собою ставить смелые задачи!
И пламенный от нас привет!
Alice
Поделиться32010-02-23 14:25:13
Вай))Как приятно^^ *обнимает двух Алис* любимые племяшки^^
Поделиться42010-02-23 14:26:39
Gilbert Nightray
С праздником, с праздником дядюшка!
Поделиться52010-02-23 17:11:47
Gilbert Nightray
Ещё раз с праздничком. /налетела с объятиями/
Поделиться62010-02-23 17:24:56
а что это я глазами хлопаю?
спасибо- за поздравления. А Воле - за второй раз х)
Поделиться72010-02-23 17:50:05
Oz Vessalius
Во второй раз на здоровье. А Бог любит троицу, так что..
С Праздничком! ^__^
Поделиться82010-02-23 18:29:46
.Will of Abyss
еще раз а-ри-га-то!
Поделиться92010-02-23 19:41:02
Эй народ! Стих-то не очень стрёмный? ._.
Поделиться102010-02-23 21:59:51
Alice
Стих просто замечательный! **