Сегодня я хочу поздравить С Днём Рождения очень дорогого для себя человека. Этот день особенный, потому что сегодня на свет появилась моя замечательная крёстная. Если кто вдруг не знает, то на нашем форуме это Николь.
Во-первых хочу сказать, что благодарна тебе за всё. Ты поддерживаешь меня в самые трудные моменты. И так как тебе, я, пожалуй, могу доверять единицам людей. Ты всегда приободряешь меня, если я вешаю нос, а ещё не знаю, как, но ты находишь такие слова, от которых на душе сразу становится тепло и легко. Ещё, хочу сказать, что, глядя на крёстную, просыпаются силы трудиться, заниматься, и работать над собой. Иногда я просто не понимаю, как этот замечательный человек умудряется успевать так много. Хороших качеств именинницы просто не счесть! Добрая, внимательная, честная, понимающая, просто замечательная!
Во-вторых, пожелания! Что же можно пожелать? Конечно же, в первую очередь, здоровья! Что бы там ни было береги себя и знай, что мы всегда тебя поддержим! Что ещё? Пожалуй, оставаться такой же. Ведь крёстная, ты такой хороший человек. Мы все очень дорожим тобой, поэтому я больше не буду говорить, а просто поздравлю тебя! С Днём Рождения!
Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена! хд
Alice
С Днём Рождения!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12010-08-19 08:32:28
Поделиться22010-08-19 08:56:37
Alice
Милая, мне так приятно это слышать! Если честно, я даже прослезилась. Но это самые приятные слёзы - слёзы счастья, потому что у меня есть такая замечательная подруга, как ты!)
Поделиться32010-08-19 13:59:58
Nicol`
Присоединяюсь!!)С Днем Рождения Ники!!))
Поделиться42010-08-19 14:54:16
Nicol`
Уря!!С днем рождения)))Поздравляю от всей души)))
А теперь в принципе сама речь))
Как оказалось, с Николь мы знакомы уже давно и я этому несказанно рада, что чисто случайно узнала об этом)
Сколько я знаю эту морду, она всегда была(и есть) доброй хорошей и очень отзывчивой))
Я очень хочу поздравить тебя в этот замечательный день и пожелать любви, счастья, здоровья, таких же хороших друзей, которых ты сейчас уже имеешь) Но только что бы их стало раз а пять больше)
Что бы тебе подарили сегодня множество подарков)
И вообще оставайся всегда такой какая ты есть, и никогда не под кого не подстраивайся)вот!)
Мы тебя все любим(Аби и Эпи)
Отредактировано Ксарксис Брейк (2010-08-19 15:03:59)
Поделиться52010-08-19 18:44:06
Nicol`
^_______________^
Поделиться62010-08-19 21:50:37
Lotti
Лотти, спасибочки! **
Ксарксис Брейк
/рыдает от счастья/
Вы у меня самые-самые!
Поделиться72010-08-19 22:08:47
Nicol`
*повис на ней*