.:Abyss:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Abyss:. » .:Info:. » Краткие объявления

Краткие объявления

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Просто администрация выкладывает нужное объявление игрокам: бан кому то поставлен, изменения в правилах/сюжете, нужные каноные роли и т.п.

В игру требуются: Гилберт Найтрей и Шарон Райнстворт для того, чтобы начать наконец отыгрыватся! Так же, остальные каноны!

0

2

Маленькое поздравление от Администрации ^.^ знаю,нас в игре мало,но все таки...

http://i082.radikal.ru/1001/a5/d35a6de49b1d.jpg
Что ж, дороге мои пандоровщики х) С Новым годом! Да. да - год тигра,а не кролика. А что, мы Алису в тигра переоденем и не аткое у нас будет! Будет! Ура! ДАвайте пиарить, пинать кого не поподя на занятия роли и т.п. Мы что, совсем неженки? х) Мы кусаемся, но добрые.... Или я не прав? *оглядывается* Ну да ладно. В общем, краткость сестра таланта >з Чтоб в новом году у нас было ооочень процветающие будущее. У Алис (Наши блезняшки) весьма хорошо сложилась учеба и побольше мелких радостях, как какие то безделушки из аниме или билет на кое-то интересное шоу! А еще, сестрам да братьям - вообще желаю хорош овоспитыватся и не лезть к своим младшим детям в семье или наоборот.
  А еще, еще! Оххх.... х) нашей дорогйо Шарон появлятся почаще, на пару с Брейком - иш, загуляли х) и где они в двоем шляются??? Ладно, и Эйда, сестричка ты моя анимешная. ну напиши анкетууу.... И остальным, кстати подарок - жду анкету до25 января. н еподадите удалю! Я добрый, но терпение имеет конец. И тем более, ЛС от вас я н еполучал, так что н евижу причины н еподать анкеты... А и тем кто подал, н оне появлялся - укушу...
  М...Вроде пока все. Счастливого нового года >=З
                                                                                                                                        Oz

P.S. А писал поздравления я, поэтмоу и от меня. Админы, давайе ка т ож пишите. Ну же Воль Алиса!

0

3

http://s50.radikal.ru/i130/1001/9a/a7b4e9bfef8b.jpg

Ну, для начала всех с Наступившим Новым Годом!
Вообще начну с того, что поздравлю тех, кто уже зарегистрировался и играет с нами. Только вот хотелось бы видеть вас почаще! *добродушная лыба*
Отдельное спасибо Озу и Крёстной!)) Чтобы Алиса без вас делала? В этом году Алиса постарается побольше быть быть полезной! Ну очень-очень постарается!
Побольше нам новых игроков! Побольше! А то, знаете ли, воспитывать одного только дядю Джекки иногда надоедает! С Новым Годом тебя дядя Джекки!
Папочку! Папочку поздравляю с Новым Годом! Жду когда ты заполнишь анкету на Винсенто и хочу с тобой поиграть!
Так же поздравляю Брейка, Шерон, Аду!))
И чтоб Гилберто пришёл уже таки! Да да...
Ну и естественно всем желаю большого счастья, удачи и успехов! Надеюсь, в этом Году у вас всё будет просто чудесно! *____________*

Alice

0

4

http://s51.radikal.ru/i132/1001/b7/a473a8362875.jpg
Ну вот и Волюшка пришла, она поздравления принесла... х)
          Во-первых, хочу сказать, что я вас всех люблю просто безумно. ВЫ самые-самые на просторах Мировой Широкой Сети. Спасибо всем, кто выбрал наш форум в качестве "игрового пристанища"! Мы вас не разочаруем, да-да. Вам всем желаю счастья, любви, удачи. Что б все мечты сбывались, радостям не было предела, а для беды просто не хватило место. Что бы жизнь была насыщенной и вообще... ну, вы меня поняли. Всего вам самого-самого, дорогие мои! <333
          Во-вторых, хотелось бы отметить некоторых личностей из всех. Во-первых, Дядя Джекки - мой любимый Чешир. Тебе желаю силы, и физической, и моральной. Твоя профессия очень сложная, и ты должен подходить к ней грамотно и с большой ответственностью. Удачи тебе! Далее идёт наш Винсент. Для меня ты навсегда останешься весёлым и озорным дядюшкой~ Ты прекрасно воспитываешь свою дочу (мою крестницу). Поэтому тебе желаю крепкого здоровья, нервов побольше и вселенской удачи!
          В-третьих, пожелания нашим "новеньким, зелёёным~". Вы не уходите от нас, не бросайте на произвол судьбы... Мы ведь к вам со всей душой, и давайте будет взаимными. А теперь по очереди. Ане: ты прекрасная фотошопница. побольше тебе фантазий, великих идей и возможностей для их воплощения. Брэйк-кун, ты великолепный рассказчик и очень хороший человек. Оставайся всегда таким же умным, весёлым и позитивно настроенным человечком. Шэрон... Только посмотрев на твои посты во флуде я поняла, с кем имею дело. В наше время очень сложно найти таких весёлых, интересующимися делами других людей. Но нам повезло: у нас появилась ты. В Новом году тебе желаю счастья, радости и большой-большой и чистой любви. Корвиус: тебе я желаю найти своего Гила, как Лулу желаю найти свою Аду.
          В-четвёртых, хочу поздравить сам форум. Хоть ты это прочитать и не сможешь, но всё равно приятно. Я тебя очень люблю и всегда буду заботиться, как и Оз, и Алиса. Тебе желаем никогда не глючить, всегда оставаться красивым и заполненным чудесными игроками.
          В-пятых, я хочу отметить только двух человек. Думаю, вы уже догадались, кто это: Оз и Алиса. Ребят, вы оба занимаете особое место в моём сердце. Немного из «истории»: после просмотра Пандоры я гуляла по просторам интернета, дабы найти нужную живую ролевую. Щелкая на один форум за другим я набрела на один сайт. Вроде бы ничего примечательного: обычный, чёрный диз, главные роли заняты… Но я нажала на кнопочку «Зарегистрироваться». И ни секунды не пожалела об этом: я погрузилась в великолепный дружный мир, в котором не было места горю. Алиса сразу взяла меня под свою опеку: объяснила, что к чему, пригласила поиграть… Солнышко, я люблю тебя до слёз. Все твои радости – мои радости, твои печали – мои печали. С тобой хоть в огонь, хоть в воду, хоть в медные трубы. А Оз помог прижиться в коллективе, поддерживал беседу… Глава семейства Безариусов, помни: весёлым жить на этом свете веселей. Надо выбирать, из-за чего стоит печалиться, а над чем можно и посмеяться. Ты очень добрый, талантливый, и с тобой интересно общаться. А вот пожелание вам обоим сразу, и оно будет содержать одну очень известную и мудрую фразу: Ребята, давайте жить дружно. Если мы не будем ссориться, ругаться, а всегда-всегда будем вместе – мы сможем преодолеть все препятствия. Очень, очень вас люблю и ценю, как настоящих, искренних друзей.

А теперь соберём все пункты и закончим одним интересным стихотворением. К сожалению, даром поэтессы я обделена, поэтому нагло тырю из поздравительной открытки. Но смысла эти строки не потеряют, ибо я хочу написать их от всего сердца:
Пусть желанья любые исполнят,
Словно в детстве, творя волшебство,
Светлой радостью душу наполнят,
В дом придя, Новый год, Рождество!

Тройка мчит быстрокрылою птицей –
Счастье праздники пусть принесут!
Если верить, то чудо случится
И сюрпризы прекрасные ждут!

Искренне ваша, .Will of the Abyss

0

5

http://s006.radikal.ru/i215/1001/3c/c08fd36c0fcf.jpg
  Так-с, дамы и господа. Что-то мне надоело, что вы все во флуде сидте, а еще, что игра не идет... А еще свою лень и упертость пришлось поубавить. Короче, ИГРА НАЧАЛАСЬ! Все, надоело ждать нашего Гилберта - потмо явиться, а пока - маршь играть! Да, да, знаю, что некоторые не в состоянии посещать ролевую часто, но вы уж постарайтесь. И партнера по квесту постарайтесь сюда притащить. Не по-хорошему, так по-плхому. А то у меня самого скоро крыша съелит! Чесно слово!Ужас,просто. Не роевая, а хлам!
  И что у вас за админ такой... Эх.
                                                                                                                                             Oz

0

6

http://i073.radikal.ru/1002/f1/e303b9a0bca4.jpg
Пользователь Chain Eko заблокирован! Причина: после предупреждения о нарушении одного из пункта правил, не присушался, продолжая нарушать!
Фиг, я сегодян злой, Oz

0

7

Снятие блокирвки с пользователя Chain Eko...
Читайте правила, господа и дамы.
Oz

0

8

http://s003.radikal.ru/i202/1002/b9/ddc77b1342fb.jpg

В архив перемещены анкеты Laren_Okima, Crove, Чешир. Единствено, Чешир не снимается с роли. Пока. Появится еще кто - приму на эту роль.
Так же предупреждение всем - играйте, появляйтесь, дамы и госода. Мне надоело, что активны тока три человека!

0

9

http://s003.radikal.ru/i202/1003/01/6009d2e12074.jpg
Эх...дамы и господа. С роли сняты: Шарон, Брейк (новый и последний), Ада и Глен. Будут поиски новых...Редеем(
                                                                                                      Oz.

0

10

Так-с, дорогие мои. Я немного подправил сюжет, так что советую ознакомится. И у нас новая главная роль! Кстати, удалил из-за редактирования сюжета несколько квестов. Некоторые придумаю заново. а некоторые были вписаны в наш сюжетик горемычный

0

11

http://s001.radikal.ru/i195/1005/c1/e84f82cfcdd0.jpg
  Да...Сюжет снова обновился, дороиге остатки игроков х) Я старался сделать его более грамотным...решать вам) В помощи так никого и не дождался...Т_т Так что, все тапки и помидоры с яйцами на меня. Жду хотя бы во флуде откликов. И рекламте хоть кто-то твою ж!><
  Ах да, игра времена приостановлена

0

12

Немного меняю диз и некоторые оформления - поэтому несколько дней ролевая будет в помятом состоянии х) Так же, нужно дождаться нашу Волю - без нее я как без рук.

0

13

А у меня такой вопрос к одному участнику - Винсент, ты у нас будешь посещать ролевую? х) Ну хотя бы полчасика выбери на это сонное царство
Лень было писать в ЛС..И в прочее средства связи

0

14

Так...у меня вдруг проснулся важный вопрос: удалять ненужные профили?

0

15

Смена диза. Еще не доделан - осталось объявление. Заметка для самого себя, криворукого

0

16

Oz Vessalius
Молодец, Озу) Спасибо)

0

17

Теперь пришло время отписаться мне.
Итак, без лишних милых слов и ненужных вступлений скажу прямо: чуть не умерли. Мало нас осталось, главадмин ушёл, оставив на тропе порядка Алису и меня. Поверьте, мы не оставим всё как прежде. Но при этом всё же скажу. Отдельное спасибо участникам игры Лотти, Брэйку и Алисе. А я халявщик и чучело.
Раз на форуме была такая неактивная регистрация, надо что-то менять. Начнём мы с перестановок тем и... укорочения информации. Людям лень читать много, поэтому надо сделать минимум и, как говориться, впихнуть туда самое главное. Не парьтесь - этим займусь я лично. но обсуждая с вами, разумеется.
Далее. Понимаю, что нет времени, что просто иногда лень... Но давай-те ка условимся - хотя бы пару постов рекламы при посещении. Ну хотя бы один, ребята - мы не активны. О нас знает мало людей - это очень, очень плохо. За это в ответе Алиса, не подводите её, хорошо?
Третье. Надо бы переписать квесты - всё пошло не так, как предполагалось вначале. Помогите, кто чем может, у нас фантазия не безгранична.
Четвёртое. Дизайны. Я одна, может, и справлюсь, но желательно бы чередоваться. Брэйк, ты замечательный дизайнер. Будешь мне помогать, хорошо? Конечно хорошо, я же тебя знаю.
Так вот, на этом моя пламенная речь, пожалуй, пока что закончится. Внемлите ей, дети Бездны, ну пожалуйста.

Искренне ваша, Nicol'

0

18

конфисковано хД

0

Вы здесь » .:Abyss:. » .:Info:. » Краткие объявления

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно