Ну вот и Волюшка пришла, она поздравления принесла... х)
Во-первых, хочу сказать, что я вас всех люблю просто безумно. ВЫ самые-самые на просторах Мировой Широкой Сети. Спасибо всем, кто выбрал наш форум в качестве "игрового пристанища"! Мы вас не разочаруем, да-да. Вам всем желаю счастья, любви, удачи. Что б все мечты сбывались, радостям не было предела, а для беды просто не хватило место. Что бы жизнь была насыщенной и вообще... ну, вы меня поняли. Всего вам самого-самого, дорогие мои! <333
Во-вторых, хотелось бы отметить некоторых личностей из всех. Во-первых, Дядя Джекки - мой любимый Чешир. Тебе желаю силы, и физической, и моральной. Твоя профессия очень сложная, и ты должен подходить к ней грамотно и с большой ответственностью. Удачи тебе! Далее идёт наш Винсент. Для меня ты навсегда останешься весёлым и озорным дядюшкой~ Ты прекрасно воспитываешь свою дочу (мою крестницу). Поэтому тебе желаю крепкого здоровья, нервов побольше и вселенской удачи!
В-третьих, пожелания нашим "новеньким, зелёёным~". Вы не уходите от нас, не бросайте на произвол судьбы... Мы ведь к вам со всей душой, и давайте будет взаимными. А теперь по очереди. Ане: ты прекрасная фотошопница. побольше тебе фантазий, великих идей и возможностей для их воплощения. Брэйк-кун, ты великолепный рассказчик и очень хороший человек. Оставайся всегда таким же умным, весёлым и позитивно настроенным человечком. Шэрон... Только посмотрев на твои посты во флуде я поняла, с кем имею дело. В наше время очень сложно найти таких весёлых, интересующимися делами других людей. Но нам повезло: у нас появилась ты. В Новом году тебе желаю счастья, радости и большой-большой и чистой любви. Корвиус: тебе я желаю найти своего Гила, как Лулу желаю найти свою Аду.
В-четвёртых, хочу поздравить сам форум. Хоть ты это прочитать и не сможешь, но всё равно приятно. Я тебя очень люблю и всегда буду заботиться, как и Оз, и Алиса. Тебе желаем никогда не глючить, всегда оставаться красивым и заполненным чудесными игроками.
В-пятых, я хочу отметить только двух человек. Думаю, вы уже догадались, кто это: Оз и Алиса. Ребят, вы оба занимаете особое место в моём сердце. Немного из «истории»: после просмотра Пандоры я гуляла по просторам интернета, дабы найти нужную живую ролевую. Щелкая на один форум за другим я набрела на один сайт. Вроде бы ничего примечательного: обычный, чёрный диз, главные роли заняты… Но я нажала на кнопочку «Зарегистрироваться». И ни секунды не пожалела об этом: я погрузилась в великолепный дружный мир, в котором не было места горю. Алиса сразу взяла меня под свою опеку: объяснила, что к чему, пригласила поиграть… Солнышко, я люблю тебя до слёз. Все твои радости – мои радости, твои печали – мои печали. С тобой хоть в огонь, хоть в воду, хоть в медные трубы. А Оз помог прижиться в коллективе, поддерживал беседу… Глава семейства Безариусов, помни: весёлым жить на этом свете веселей. Надо выбирать, из-за чего стоит печалиться, а над чем можно и посмеяться. Ты очень добрый, талантливый, и с тобой интересно общаться. А вот пожелание вам обоим сразу, и оно будет содержать одну очень известную и мудрую фразу: Ребята, давайте жить дружно. Если мы не будем ссориться, ругаться, а всегда-всегда будем вместе – мы сможем преодолеть все препятствия. Очень, очень вас люблю и ценю, как настоящих, искренних друзей.
А теперь соберём все пункты и закончим одним интересным стихотворением. К сожалению, даром поэтессы я обделена, поэтому нагло тырю из поздравительной открытки. Но смысла эти строки не потеряют, ибо я хочу написать их от всего сердца:
Пусть желанья любые исполнят,
Словно в детстве, творя волшебство,
Светлой радостью душу наполнят,
В дом придя, Новый год, Рождество!
Тройка мчит быстрокрылою птицей –
Счастье праздники пусть принесут!
Если верить, то чудо случится
И сюрпризы прекрасные ждут!
Искренне ваша, .Will of the Abyss